자유게시판

본문

다그 설치했습니다.

서인경l러브푸우 2019-03-31 21:37 조회 216

미션 오일 온도랑 타이어 공기압 등등 확인하고자 DAG설치 했습니다. 설치하고 나니 이것저것 볼 수 있어서 좋네요. 모두들 안전운전하시기 바랍니다.

경상l하얀우유 작성일

아무 대그3플러스 구입하면 맞는가요?

서인경l러브푸우의 댓글 작성일

구매하시면 컴퓨터에 연결해서 펌웨어 업그레이드해서 모든 차종에 다 쓸 수 있게 되어있으니 아무거나 사시면 됩니다.

서인경l청색1번 작성일

주문할때 옵션넣어야합니다... 신버젼이네요

네 다그3플러스입니다.

경상l까레라 작성일

유온 수온 볼수 있는게 좋더라구요. 타이어 공기압도 유용하구요.

네 저도 그것 때문에 샀습니다. 다행히 아직 미션오일 온도가 100도를 넘지는 않네요.

서인경l전운보초 작성일

혹시 설치하신 가격을 알수 있을까요?

뭐 가격은 인터넷 찾아보시면 쉽게 찾으실 수 있으니 카페에서 언급은 하지 않겠습니다.

울산베오 작성일

이거어디서사면되는거에요~~??

인터넷으로 검색하셔도 되고 네이버에 카페도 있어서 공구하시는거 사시면 됩니다. 가격은 인터넷 최저가가 조금 더 저렴하고요.

경상l표크라 작성일

저도 다그랑 몬스터 게이지랑 고민하다가, 결국 몬스터 게이지를 설치하고 사용하고 있습니다.

아 저는 몬스터 게이지는 사용햐본 적 없고 다그만 구형신형 2개째네요.

서인경l츈츈 작성일

설치 직접 할 수 있나요?

서인경l슈퍼소닉의 댓글 작성일

네~ 쉬워요^^ 운전석 하단에 OBD만 연결하시구 운전석쪽 A필러와 앞유리 사이보시면 공간 있는데 그사이에 실같은거를 넣어서 밑으로 뺀다음 OBD연결된선에 묶고 죽 잡아땡겨 올리시고 다그랑 연결하시면 됩니당^^

서인경l희망이 작성일

축하드립니다

뭐 그닥 축하받을 일은 아니지만 감사드립니다. ^^