자유게시판

본문

1.35 가득주유하니 연료주행거리가 무려

서경l말리부홍보실장 2019-03-31 14:16 조회 691

1,000km가 떴네요..

기름값 비싸진대서 가득 주유했는데 잘한거같아요.

서경l말리부홍보실장의 댓글 작성일

감사합니다 ^^

서경l질주엔젤 작성일

와우..신세계네요...부럽

1,000km는 처음본것같아요ㅎㅎ

서경ll제니아빠의 댓글 작성일

이제 자주보실듯. 홧팅~

서경l멋대로한다 작성일

와..

놀라울따름이네요~~

서경l목욕탕둘째 작성일

우와 연비 장난아니네오 ㅎㅎㅎ

네..웬만한 디젤차 안부럽네요.

서경I아바라 작성일

와 2.0은 절대안저러는데ㅜㅜㅜ부럽네요

기름통 61L인데 1,000Km주행거리가 나온다는건 16.3연비 나온단 계산맞네요.

강원I바다 작성일

2.0은 600정 인데요 짱 부럽

기름통 가득이 61L에 600km나오시면 연비가 9.8나온다는 계산이네요.

부경l알이랑 작성일

저렁께 하브가 안나옴! 
이번 .35는 성공작 확실함!!

저는 하브사려고 기다리다가 못참고 1.35선택했는데 어떻게보면 잘된것같아요!

서경l넘버17 작성일

엄청 나네요...

1,000km이상 나오도록 노력해볼라고요.

광전l은달 작성일

오~ 내도 함 봐봐야겠네요...

서경l그루트 작성일

고속도로에서 주유하고 리셋하면 1천킬로 이상 나오겠네요. 계기판 이쁘네요

대충l구리구랑 작성일

와우~~