자유게시판

본문

8세대 비밀공간!

광전l짱똘 2019-03-31 12:20 조회 677

요렇게 똭~ 남들모르게 숨겨놉니다 ㅋㅋ.. 

혹시나 아직도 모르는분들이 계실까봐 올려용~

부경l디제루 작성일

남자들은 다비슷한가봅니다ㅋㅋ

광전l짱똘의 댓글 작성일

여친몰래 비자금을

부경l러키차 작성일

오호라....

신세계지요...

광전l슈이진 작성일

그래서 짱똘님 차가 어디주차돼있다구요???

!!!?

서경l쿠로보노 작성일

14년식은 이런자리가 없어요 ㅠㅠ

제껀 13년식이라ㅜㅜ

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

저건 뒤에 공조기있는 모델은 없습니다 

그리고 저기 컵홀더들어올리면 전체적으로 분리도됩니다~^^

대경l우샤인 작성일

몇년식인가요?

13년식입니다!

대경l우샤인의 댓글 작성일

구입하신거에요? 
순정인가요?

순정이에요 암레스트 올리고 밑에보면 막힌곳 들어올려주시면됩니당

제차는 정리함같은건없네요ㅡㅜ

아 저거 정리함은 제가 따로 구매한거에요 ㅋㅋㅋ네이버 검색으로

아~저도검색후 구매해야겠어요ㅎ

오잉띠용아빠 작성일

봐도 모르겠네요 
어느 부분인지?!

컵홀더방향 막힌부분이있는데 그걸 들어올리시면됩니다!

대경l하나 작성일

이글을 내무부장관님이 보고 계십니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경I아바라 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ부럽네요 ㅎㅎㅎ

광전l나카토 작성일

2열 에어벤트 있는 2.4라 없는 공간이에요

대충l대전l까만달 작성일

주차위치 알려주세요 ㅋㅋㅋ 
지금 출발 합니다 ㅎㅎ

대충l대전l까만달 작성일

음..  55면 기름값 톨비 맛난 저녁 먹어도 ~~~으흐흐

부경l졔야 작성일

짱똘님 차를 털어야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 
비밀공간이 탐나네요 ㅋㅋ