자유게시판

본문

개별 다이벙 후기 (캡클은 사랑이쥬~^^)

용인풀옵 2019-03-31 18:36 조회 500

오늘은 개별 다이벙 진행
대전 만솔이 님
경기 산본 님 참석.
아침 일찍 7시30분 부터
시작해서 2시넘어
해산을 했습니다.

경기산본님 께서
멀리 용인까지
모니터를 가지고 오셨네요.
아~너무 감사드립니다.

따로 해드릴껀 없고...
에어턴 필터 교체 해드리며
작업 방법도 알려드렸습니다.

그리고 라이트 전구 교체 쉽게 하시라고
커버 부위도 개선 해드렸구요.

만솔님 산본님 서로 뭘그리 나눔하시는지
트렁크에서 뭘자꾸 옴기는데 ㅋㅋㅋ

역시 캡클 회원님들 너무 마음 따뜻합니다.

산본님 모니터 잘쓸께요~^^

모임 끝나고
이천에 마눌님 태우러 달려갔네요.

처가 식구들과 순대국밥 한그릇 하고
다시 용인으로 넘어왔습니다.
빡신 하루네여...

오신다고 하신분!!!

다음 타자 언능 손하세요~!!!ㅋ

담주는 일요일 진행.

캡클 회원님들
남은 주말 잘 보내세요 ~

전라광주땡구 작성일

사랑합니다ㅋ형님ㅋㅋ

용인풀옵의 댓글 작성일

나두~~♡♡

수원 프라하 작성일

고생하셨습니다

즐거운 저녁시간 보내셔요~^^

이천 빠세호 작성일

고생하셨네요

다리 후달려요...ㅋㅋㅋ

광양 곰미남 작성일

훈훈하네요~ 
국밥에 쏘즈 한잔이 정답인데 운전들 하셔야 하니.. ㅎㅎ

이미 집에서 소화 시키고 있어요... 
소화되면 일발 장전 ㅋㅋㅋ

동탄이누 작성일

순대국에도 막걸리죠..ㅋㅋ..즐건 저녁되세여~~^^

네~^^ 
오늘 저녁은 안주는 이천에서 
막걸리는 용인집에서 먹습니다 ㅋㅋ

홍성진캡섭이 작성일

날 추운데, 고생하셨습니다.

즐....거운 ?? 
다이모임 이었어요~^^

부산 디바 작성일

전국투어는  언제

재워 주신다면..ㅋㅋㅋ 
가족 모두 간다는 조건 입니다

부산 디바의 댓글 작성일

좋은밤 되세요... 

그리고 아시?겠지만... 마님은 차에 뭐 하는거에 관심이 없더군요. 애프터 블로우도...설명해도...ㅋ

저는 와이프가 불편해 하는거 위주로 다이를 했어요 
그게 실내등 도어등 트렁크등 입니다 ㅋ

천안다이노서 작성일

담주도 개별 다이벙 하시나요?

요청 우선이죠~^^ 
전번으로 문자 주신분

천안다이노서의 댓글 작성일

전화번호 알려주심  담주중에 연락드릴게요.

01028220546 입니다.

용인캡튀바아 작성일

역시 풀옵님 b 
저번에 해주신 DIY 들... 
정말 겁나 잘사용하고 있습니다  _

힘들어도 이렇게 좋아하시면 
힘이 납니다~^^ 
감사합니다

익산 캡틴박 작성일

고생하셨습니다 ^^

감사합니다~^^ 
즐거운 한주 되세요

경기산본 작성일

폴옵님 정말 고생하셨습니다. 많은 도움받았습니다. 또 뵙죠^^ 감사합니다.

네~^^ 
방가웠어여~ 
나눔 감사합니다. 
즐거운 한주 시작하세요