자유게시판

본문

19인치는 사랑입니다~♡

페트로나스 김해거제 2019-03-31 16:34 조회 533

연비가 안나온다 욕먹고 승차감이 안좋다고 욕먹어도

19인치 휠은 사랑입니다~ ㅎ,.ㅎ

휠로 인해 세차 시간이 쬐금(?)길어졌지만 세차 후

차는 안보이고 휠만 보이는 뿌듯함~ 

SHINDONG 경남창원 작성일

크으~~롬 멋지네요 ㅠ 순정휠가고싶네용ㅎ

페트로나스 김해거제의 댓글 작성일

시각적인 효과만으로도 아주 만족도가 높습니다~^^ 

힘냅시다 경남 작성일

역시 페오니는 19가 정답인데 
19인치로 다시 갈까나^^? 

인치 다운하시면서 19인치 보관하고 계신다면 
추천요~ 아니면 재구매 하셔야 할텐데 순정19가 
새제품/중고품 모두 가격이 사악해서 저라도 
망설여 질것 같아요ㅜㅜ 

힘냅시다 경남의 댓글 작성일

ㅠㅠ클럽회원님께 얼마전에 판매해서요~~~

용운 경기평택 작성일

역시휠은 19인치죠!

화이트크롬~♡♡

지니어스킴 대전유성 작성일