자유게시판

본문

사이드스탭 달고 계신분~~

경기E아저씨 2019-03-31 14:55 조회 307

사이드스탭... 달면 타고 내릴때 좀 편하나요???

외모가 좀 이뻐지나요???

갑자기 사이드스탭을 달고 싶은데 궁금하네요

일산E야매 작성일

저 아들이 4살인데 밟고 혼자 뒷좌석에 오릅니다ㅋ 루프 세차할때도 밟기편해요ㅎ

전북E유유YuYu 작성일

훨 예쁘죠. 편하고

경기E아저씨의 댓글 작성일

이쁜데 비싸서 고민중이에요ㅠㅠ

전북E유유YuYu의 댓글 작성일

LT플러스 가심되자너염

경기동부지역장양평E 작성일

있으면 아이들 타고 내릴때 좋아요 저도 지금 고민중 이거든요‥

보니깐 정품은 60이고 사제품은 20~30이던데 고민이네요

이쿼녹스II충남II천안 작성일

문콕예방,차외형이 약간 돋보이는거같습니다.

아 문콕예방... 오호....

서울E흑눈 작성일

19년형은  스텝달고출고된다던데..    정품스텝은 직영악세점도없내요 ㅜㅡ

19년형 프리미어도 달려나오나요?

인천E수호의 댓글 작성일

lt플러스에만 있습니다.

구미E냐옹아재 작성일

외관 이쁩니다 ㅎ 
전 내릴때 쬐금 불편하드라구요 ㅋ

내릴때 사이드스탭 잘 사용하시나요? 쓰면 편하나요?

구미E냐옹아재의 댓글 작성일

저는 쓰는거 불편해서 
내릴때 피해서 내려요. 
ㅋ 
저한테 밟기 불편해요 ㅋ

인천E장기녹스 작성일

프리미어등급에도 없더라구요 LT플러스 등급에만 있는걸로 알고있어요