자유게시판

본문

세차 완료~

서경T광주흰둥이 2019-03-31 18:43 조회 342

비 내린 후에는 역시 차가 드러워지네요ㅎㅎ
당분간 비 소식이 없어 세차했슴다~~~

전라T도전 작성일

깔쌈하네요..개운하시겠당

서경T광주흰둥이의 댓글 작성일

세차할 땐  살짝 귀차니즘이 오긴 하는데 하고 나면 개운하네요~ㅎㅎㅎ

광주T히트55 작성일

와우~ 깨끗..

미세먼지랑 비만 안오길 바랄 뿐입니다ㅎㅎ

서경T개동이 작성일

저도 세차해야하는데  부지런해져야겠습니다

조금만 부지런하면 됩니다:)

서경T흰새붕이 작성일

역시 흰둥이는 이뻐요

떠나기 전에 하시면 기분 좋게 떠나실 것 같아요~ 
다녀오셔서 또 하시면 되죠^^a

서경T흰새붕이의 댓글 작성일

오오 맞습니다!! 오늘 세차 해야겠어요

세차 잘 하셨나요?? 바람은 차가워도 세차하기 딱!!! 좋은 날씨죠

서경T흰새붕이의 댓글 작성일

오늘 퇴근은 6시라 8시쯤 세차장에 가볼까 고민이예요ㅎㅎ 날씨는 무지 좋은데 좀 춥기도 하네요

경상T희망사항 작성일

완전 반짝반짝 ^^

사진은 역시 조명빨을 받아야 되나봐요^^

서경T팥드려슈 작성일

역시 주말에는 세차가 닶인듯

주말의 끝은 세차죠ㅎㅎㅎ