자유게시판

본문

제가 신경쓸꺼는 없겠죠...?

누나차뽑았다ㅋ 2019-03-31 15:41 조회 841

주차하는데 주차요원분이
코너링에 주차하라고 안내하길래
네??여기요??? 했는데도
네~여기다가 주차하세요 하시길래
그냥 주차했는데....
길막녀 이러면서 안올라오겠죠?

난 그제 하라는대로 했을뿐...
내잘못이 아니무니다ㅠㅠ

No137H부천T홍고구마 작성일

보배드림에 올라올거 같아요

누나차뽑았다ㅋ의 댓글 작성일

곧 저희집에서 포람페볼수있는건가욥?ㅋㅋㅋㅋㅋ

No137H부천T홍고구마의 댓글 작성일

올라오면 댓글 달아드릴게요ㅋㅋㅋ

은근 올라오시길 바라시는건 아니죠???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아프론의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 센스 있으시넹

신이요 작성일

지나가다 김여사가 뒷 범버를....

어익후 젠장... 근데 앞쪽으로도 붙여가지공 앞도박살~

신이요의 댓글 작성일

아니 그럼 전손인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

윤집사 작성일

여기에 증거를 남겼으니 일단 괜찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웅..그래서 일부로 글썼지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿

방이크루즈 작성일

쇼핑몰 주차장같은곳은 자리없으면 그렇게 많이 하더라구요 ㅎㅎ 

신겨안쓰셔도 될듯해영!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 길막녀 이렇게 올라올까버ㅜ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방이크루즈의 댓글 작성일

갠차나유... 주말에 동대문가보면 갓길주차 엄청납니다ㅋㅋㅋ 
신경쓰지마시고 즐거운쇼피잉~!!!

어제오늘 쇼피잉~ 가봅니당~~~  하앙 ❤

방이크루즈의 댓글 작성일

사랑하면 닮는다더니...하앙❤을ㅋㅋㅋ 열심히 일한당신 소비하라~!!!

인덕원사거리의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎ

오이엉아 작성일

허허... 관리감독 요구하에 주차했으니 정당하십니다!

증거채집해놔야겠어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오이엉아의 댓글 작성일

증거수집...  채집..  하앜.. 하앜.. 
증거는 많으면 많을 수록 유리합니다ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔ㄱㅏ 하앜 하앜이....어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오이엉아의 댓글 작성일

채집이시라기에.. ㅎㅎㅎ

돈 미 새 작성일

신경쓸거 없다고 그렇게 얘기하니깐...

ㅏ니 뭔가 신경이 쓰여가지공ㅎㅎ

쿠키앤크림 작성일

ㅋㅋㅋ 주차요원이. 
난모르는일이라고ㅋ

블박에 다 녹음되어 있습니다!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 
근데 블박터치고장난...ㅠㅠ

하안라프 작성일

쇼핑몰은 주차요원이 짱입니다 !! 
주차요원 말 안들으면 혼나요 ^^

결국엔돈문제 작성일

길막 문막까지 하셨네요 ㅎㅎ

인천 ㅣ 빈느 작성일

주차 후 조마조마 하셨겠습니다^^;

대전U츈 작성일

하하

지스 작성일

먹잇감이 나타나따~!!! 핑꾸릴 테러범들에게 복수를...,