자유게시판

본문

외관폭망릴...

오이엉아 2019-03-31 18:05 조회 521

답안나오쥬 조크루님? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

인천라프디젤수동 작성일

ㅠㅠ상처가 많으시네요

오이엉아의 댓글 작성일

많은것도 글쿠요..  차관리에 신경 안쓰다보니...ㅎㅎㅎ

매 버 릭 작성일

차는 이동수단 입니다 암요

그쥬그쥬 인정합니다ㅎㅎ

오ㅣㄱㅖ인 작성일

뭐 천년만년 탈것도 아닌데 차는 그렇기 타는 겁니다~

그쥬? 운행만 잔되면 되는거쥬ㅎㅎㅎ

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

네...정답입니다... 
운행에 문제 없고 안전에 문제 없으면 됩니다~

아무 문제 없슈 지금ㅎㅎㅎㅎ

후훗... 연비도 신경 안써요~~

세차도 안해요! 
기스 겁나 많아요!

후후... 벙끌고가기 두려운 차쥬

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

그냥 가세요...

당연하쥬 까이꺼 주목 함 받으믄 끝

후후~~!!!!

기린기린 작성일

저것이 바로 외관폭망릴 이군요!

ㄱㅣ스도 많습니다ㅎㅎ 
세벙가면 다 신기해해요..  기스가 와~~~~하구요ㅎ

남자는 수동 작성일

제차도 한쪽싸이드만 백화현상이 ㅠㅠ

붓페인트하고파요ㅠㅜ

조크루 작성일

외관 망 햅격~~~!

조크루 작성일

엉아님도 쿨하심ㅋㅋㅋㅋㅋ 
수리따위ㅋㅋ

수리? 그게 머죠?ㅎㅎㅎㅅㅅ

인천 ㅣ 빈느 작성일

안타깝네요...

머 이런걸루요ㅎ

아카짱허가이버 작성일

ㅠㅠ 
자가복원 필요하시면 제 이전글 참조하시구요 ~ 

자료필요하시면 나눔하겠습니다~ㅠㅠ

ㅎㅎㅎㅎ 세월의 흔적을 지울 기회를 주시는거에요?ㅎ

아카짱허가이버의 댓글 작성일

원하시면 무한지원하겠습니다^^

와..,  무료로요? 타격... 감당되시겄어요?ㅎㅎㅎ

저도 동일하게 자료만으로 여기까지 왔습니다. 
필요하시면 자료와 노하우 공유하겠습니다 ~ ^^

일단 백화 현상은 붓펜이면 가능하거쥬?

흰부분 살살 긁거나 연마 후 히팅건이나 불로 살살열주면 복원됩니다.. 
아님 연마 후 스프레이로 뿌리면 됩니다.. 
붓팬은 지저분해집니다..^^ 

그리도 채팅으로 자료보내겠습니다 
이번건 이후라도 차량관리에 참고하세요 ~ 
복원잘하시길 바랍니다.

ㅇㅏ하하... 이 아름다우신 분을 보았나!ㅎㅎㅎ ㄱㅅㄱㅅㄱㅅ