자유게시판

본문

유리막 관리제 추천해주세요

대경l나린 2019-03-31 17:11 조회 237

모두들 주말 잘 보내고 계신가요~
유리막관리제 괜찮은거 추천 좀
해주시면 감사 하겠습니다^^
관리제 어떤걸 써야할지 잘 모르겠네요

대경I검시스 작성일

혹시 앞유리 유막 말씀린지요. 
저는 깡통에 든 폼처럼 거품 나오는것 씁니다. 
산지는 억수로 오래된것 같아요. 
전 산 기억이 없는데 집에 있어서 씁니다.

대경l나린의 댓글 작성일

아니요 유리막코팅을 했는데 관리제가 있더라구요 그래서 괜찮은 제품있으면 추천 좀 받으려구요

대경I검시스의 댓글 작성일

첨부터 유리막 관리제를 사용해야 오래 지속된답니다. 하이퍼, 센샤, 아카리 등등 인터넷 검색해서 
가성비 좋은 놈으로... 
저는 신차때한 유리막코팅 다 벗겨진듯합니다. 
지금은 고체왁스 씁니다.

저는 지난달에 해서 한번 해보려구요 ㅎㅎ

서경I소울스타 작성일

저는 프로바이드 GT가 만족도 제일 좋았는데 가성비로는 흔히 워골이라고 부르는 워터골드도 좋습니다

감사합니다^^

대경I검시스 작성일

유리막코팅 했으면 아무리 좋다는 왁스 다 무시하시고 유리막관리제만 쓰십시오. 그래야 효과가 오래 갑니다

감사합니다^^

대경l시윤시현 작성일

저는 3개월에 한번 루틸로y코트에 평상시에는 워골로 관리하고있습니다 윗분말씀대로 워골 가성비좋습니다

감사합니다^^