자유게시판

본문

네비 업데이트 되도 티맵 사용 하지 않나요?

알페12 인천 2019-03-31 09:46 조회 449

저만 그런가요? ㅎㅎ 완전 모르는 길 갈때는 휴대폰으로 티맵 실행하고 디스플레이 앞에다 올려놓고 사용 하는데...

차량 네비는 보조용으로 사용 하고 있는데..

네비 별로 던데...

다들 이렇게 사용 하는거 아니예여?? 

카플레이나 됐으면 좋겠네요. 

요즘 쉐보레 차들 카플레이 기능 부럽던데.

j5531967 대구 작성일

그래도 업데 하고싶네요ㅠㅠ

알페12 인천의 댓글 작성일

인지상정이죠 ㅎㅎ

쉐비빠 전주 작성일

못쓰는거랑 안쓰는건 다르네요ㅠ

위로가 안됐군요;;

2011 서울송파 작성일

부럽 ㅠ

알페오온 대전 작성일

네 저는원래 업데이트안했어요 귀찮아서..ㅎㅎㅎㅎ 이젠못하는거지만 전혀 신경안쓰여용ㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 저도 뭐 잘 안사용을 안해서..

허송박성진 경남사천 작성일

전 순정네비 3일쓰다가..맘에 안들어서 소프트웨어만  아틀란으로 바꿔서 사용중입니다ㅋ

흠.. 이게 가능 하면 티맵으로 바꿀수고 있는 건가요?

한상봉ll용인ll의 댓글 작성일

프로그램만 변경이되요????? 순정네비로요?????

허송박성진 경남사천의 댓글 작성일

디스플레이만 순정쓰는거죠ㅋ 사제 네비본체는 글로브박스 분해해서 안쪽에 두는식으로 사용중입니다

한상봉ll용인ll의 댓글 작성일

혹시 셀프다이로 가능한가요? 순정 업데이트가 안되서 카메라가..ㅜㅜ 
가격이나 정보좀 알려주세요~~~제발요~~~ㅎㅎ

허송박성진 경남사천의 댓글 작성일

네비매립점 가셔서 문의해보심이...예전에 네비매립이랑 같다고 보시면 됩니다..디스플레이만 알페온걸루 사용하는거죵ㅎ