자유게시판

본문

m300 쇼바마운트 짝당 5만원에 갈았어요.

킁킁킁7 2019-03-31 08:52 조회 528

프론트쇼바 때문인지 덜컥덜컥 소리가 심했었는데,
리프트 띄우고 타이어 손으로 들어봐도 들썩이더라구요. 그래서 마운트 갈았더니 확실히 조용합니다.

사장님이 착한 게

서울에서 수원까지 갔는데,
차 멀쩡한데요?! 말하면서 그냥 타도 된단다.
ㅋㅋㅋ

수리하러 온 사람한테 아직 그냥 타도된다고.
그래서 마운트도 총 두 짝 갈았으며, 비용 때문에 하나씩 천천히 갈았습니다.
암튼 이런 정직한 카세타가 우리 동네엔 제가 아직 못찾아서 우리카페 분에게 소개받고 가서 수리 받았습니다.

서울의 쉐보레 창동직영센터에선 78만원 견적 뽑고 2만원 견적비 냈는데, 써글놈들이 수리 안 하면 견적서도 안 준대요. 진짜 재수가 없더라구요.

상계바로정비에선 쇼바마운트 19만원 부르던데.

암튼 이렇게 올려도 되는진 몰라도 함 올려보아요. 수원시 팔달구에 위치한 정비소. 담에도 수리할 때 찾아가려구요.

리플리히 작성일

저도 작년말 청주 봉명동 바로정비에서 19만원에 교환했는데.. 저렴하게 잘하셨네요^^

킁킁킁7의 댓글 작성일

그니깐요 쉐보레는 원래 비용 전지점 정해져있더라구요.

광교산별빛의 댓글 작성일

어제 본사람입니다. 만족하셨다니 다행입니다.

싸가지의 댓글 작성일

저도 수원인데...주소좀 알수있을까요?

사장님 반갑네요 카페에서 뵈니. 다음에 기회되어 카센타 가게되면 인사드릴게요. 덕분에 필터도 잘 교체했어요^^

사진에 올렸잖아요. 지도검색 좀하셔요 ㅋㅋ

싸가지의 댓글 작성일

검색하니 바로나오네요...

에이아포 작성일

얼라이먼트도 보셨나요  마운트 교체하면 얼라이먼트 봐야합니다

120 넘게 달려도 다른 느낌이 전혀없어서 그냥 타려구요.

오만가지의 댓글 작성일

타이어트레드 많으이면 하번보시는게... 
쏠림증세없어도. 1년정도타면 편마모 
먹어서 교체하게 되더라구요

글쿤요 참고하겠습니당.

빽상어 작성일

지방이면 소개 시켜드릴수 있는데..양쪽 마운트 공임 4만원해요..다른것도 저렴하고요

앗 거긴 어딥니까 ㅋㅋ

빽상어의 댓글 작성일

창원이예요..

동탄준빠빠 작성일

오~~  저도 기회되면 함가봐야겟내요~ㅎㅎ

분홍이아빠 작성일

싸네요 
스피드메이트에서 12에했는데

스피드 메이트도 싸네요