자유게시판

본문

사고 과실좀 봐주세요ㅠㅠ

안꾸미 2019-03-31 11:36 조회 635

차 뽑은지 3주만에 사고가 났습니다ㅜㅠ
일단 도로는 1차선직좌 2차선직우 였습니다
제가 2차선에서 직진하려고 기다리고 있는데
1차선에서 렌트카가 우회전을 해서 쾅 박앗네요...ㅠㅠ
문 열고 닫을때 뻐걱거리는 소리도 나고
운전석 쪽 헤드라이트는 위로 솟앗더라구요...

상대 운전자는 미안하단 소리도 안하고 왜 거기 안가고 서 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자고 어려보여서인지 오히려 저한테 머라하시더라구오ㅠㅠ
그래서 1차선에서 우회전하신게 잘하신거냐고
저는 직우에서 직진신호기다렷고 신호바껴서 출발하려는데
당신이 박은거 아니냐 따지니 아무말 안하네요ㅡㅡ
보험회사 직원한테 머라고 말했는지 상대방보험사가 제차에서
블박을 보시더니 지가 잘못했네 이러시면서 궁시렁 ㅋㅋㅋㅋㅋ

과실은 어떻게 되며 견적은 얼마나 될까요??ㅠㅠ

장전 작성일

상대과실 백프로죠~

안꾸미의 댓글 작성일

차에 내리지도 않고 그냥 왜 거기잇냐고 그러더라고욬ㅋㅋㅋ

소사벌보안관 빵야 작성일

영상올려주셔야 정확하게 판단됩니다.글 내용만으론 상대방 과실이 높은건 사실이구요..

안꾸미의 댓글 작성일

넵넵 집에가면 올려볼게요ㅠ

의정부노랑버스 작성일

교차로통행방법제25조위반입니다.요구할거 전부 요구하세요.

안꾸미의 댓글 작성일

일단 급하게 보험접수만 하고 끝냇는데 ㅠ

버스모는슈렉 작성일

일단 대인접수도 해달라하세요 그리고 8대2주장할수 있으니 몸 괜찮으시면 상대 대인없이 대물 100프로 해달라하시고 금요일에 수리맡기고 렌트까지 ㄱㄱㄱ

안꾸미의 댓글 작성일

수리를 낼일나 오늘 맡기려구요ㅠㅠ 다음주에 해외가는데ㅜ

저도요의 댓글 작성일

대인 없이 100 은 아닌 것 같구요. 무조건 100프로 상대방 과실이니까. 대인접수 당당하게 해 달라하고, 치료 받으세요. 
수리하는 동안 랜트도 하구요. 교차로 정지시에 교차로내 차선변경으로 사고를 낸 것이기 때문에 절대 과실 나올 수 없습니다.  안꾸미 님께서 정차하고 있다는 것이 블박에 의해서 입증이되면 무조건 100입니다.

버스모는슈렉 작성일

저거 마을버스할때 사고 내봤는데 안전운전불이행으로 딱지까지 뗐던 기억이

airpink78 작성일

여자라서 그런다는건 피해의식이고 경차라서 그럴거에요ㅠㅠ

버스모는슈렉의 댓글 작성일

상대차 인성문제죠

안꾸미의 댓글 작성일

내려서 저한테 왜 거기 잇냐고 어이없다는식으로 말하셔서 저는 직진하려고 햇고 1차선에서 우회전하신게 잘한거냐고 얘기햇더니 아 직진하려고 했어요 이러시더라구요 그래서 우회전깜빡이 안켜져있엇지 않냐고 그러니까 아무말 못하더라구요

비라임 작성일

적반하장.. 목잡고 병원가야된다고 대인접수하시지 그랬어요. 차도 조금이라도 손상된 부분 전부 수리맡기고 렌트해야 된다고 렌트비도 보상해달라하시고 큰 코 다치게 해주셔야 할 듯

안꾸미의 댓글 작성일

지금이라도 진짜 당장 병원갈까봐요

말라깽이 작성일

뒷범퍼라면 상대방과실 100으로 예상하고 앞쪽이라 상대방 보험사가 과실이 있다고 우길꺼라 예상합니다

안꾸미의 댓글 작성일

상대보험사직원이 제 차에서 블박 보더니 아 지가 잘못햇네 이러시더라구요 ㅋㅋ

수동빠돌이 작성일

차량 사업소 입고 렌트 자생한방병원 입원 한약도  지어드시고 역관광 추천드립니다

안꾸미의 댓글 작성일

병원갈까봐요 진짜

버스모는슈렉 작성일

몸괜찷으심 병원가실필요없구상대보험측에 대인도 접수해달라하시고 칼자루를 잡으시라는거죠 100대 0  안나올경우를 대비해서 히든카드 한장정도 갖고 계세요

안꾸미의 댓글 작성일

상대보험회사에서 연락오면 그 때 대인접수도 해달라고 하면 되는건가요? 아님 제 보험회사측에 요구를 해야 하나요

말라깽이의 댓글 작성일

지금 전화하셔서 몸이 아파 병원에 간다고 해야합니다. 상대방이 대인접수를 해줘야하는데 안해주는 차주도 있으니 말 잘 해보세요

레토나운전병 작성일

상대보험사 : 우리가 잘못햇지만 차대차사고에 100은 없다 9 :1이다 할확률 99.9%

육등신추남 작성일

렌트카 과학5호 아닌가요? 상쓰레기군요. 100:0으로 밀어붙이세요. 차로 변경 금지 위반 구간입니다

김김심 작성일

1차선에서 우회전을 한다구요?

구승승장구 작성일

보험사말 최대한 믿지마시고, 몸부터 보험사권유병원외에 다른곳에서 진단받으세요 문맥상 과실비율없어보이네요,그리고 8:2 ,9:1 얘기하면 금감원에 이의제기한다하세요

키닷 작성일

병원입원하시면 여행못간거도 보상된다는... 정신피해보상까지...