자유게시판

본문

어디좀 왔습니다(feat.윤집사)

접니다김여사 2019-03-30 22:32 조회 728

아까 클크에 욕가리언니 글 올렸는데...

댓글다심..

바로콜

9시퇴근하자마자 ㅌㅌ

달려봅니다♡

언니가 먼길왔다고
용돈챙겨줌♡대리비♡

오ㅣㄱㅖ인 작성일

좋겠다~ 윤집사도 만나고~

접니다김여사의 댓글 작성일

좋쥐~~~~~

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

난 TV 보는데...

바실리 작성일

와 대리비 센스

대리비주면서 제가 됐다고 밥사라더니 
3개시키길래 뜯어말렸.......

방이크루즈 작성일

저도 대리비좀.,

술먹으면 줌

마이티민 작성일

멋집니다 ㅋ

루돌프사슴코도성형 작성일

욕누님 동에번쩍 서에번쩍~^^

네 
..?

아기아빠 작성일

어디서 만나신거에요?

비밀입니당♡♡♡ 
궁금하면50마넌♡

아기아빠의 댓글 작성일

헉;; 너무비싸요ㅠ 깎아주세요 !

매 버 릭 작성일

형수님 통 크시네요(돈 준다니 이러면 형수님이죸ㅋㅋㅋ)

창원얼꽝 작성일

윤할매랑 둘이서 한잔하쎄용?

넵 한잔말고 두세병이요♡

I인천I거긴안되요 작성일

지금 달려갑니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 환영햐주시나욜

아뇨 철벽칩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

I인천I거긴안되요의 댓글 작성일

안가야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하안라프 작성일

클크 미인분들 의리 즤기고 ~ 지리고 오지고 ~

덜맞으려면 나가야지....

하안라프의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

1종보통면상 작성일

크으 부럽..... 닭발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시늬 멍멍되게 만들지는 마러....

ㅋㅋㅋㅋㅋ네발로 기어가게할테닷

윤집사의 댓글 작성일

나 손모가지 하나 내주고 겨우 빠져나옴ㅠ

1종보통면상의 댓글 작성일

생각보다빨리갓는걸........... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오이엉아 작성일

머리는 갠차느세요?

제 머리가 왜여?????

오이엉아의 댓글 작성일

꿀밤..  그림으로 위치까졍..

ㄸ ㅏㅇ꼬ㅁㅏ 작성일

억 대리비까지 센스가 넘치시군요

감동먹었습니다♡ 담에 또가야짘ㅋㅋ♡

오브 작성일

윤집사님 손 크시네요?????

에브크루디 작성일

훈훈하네요..ㅎㅎ

페차쿠차ll강동 작성일

훗 멀리서 오셨는데 대리비 정도는  드려야죠~ 

제 지갑속 5만원입니다~

핫♡덕분에 잘왔습니다 대리비3만원인건 안비밀냐하하 
남은거 저금해놨다 다음에 또가서 대리비로 쓸게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청주디젤 작성일

치명적이셔

ㄱH구리 작성일

용가리누님 친동생으로 태어나고 싶다..

어제만난사람은 윤집사언니였습니당...

ㄱH구리의 댓글 작성일

언니를 용언니로 자동기억이... 
암튼 참 인성들이 좋으신듯~~~훌훌

인천석남동 I근호I 작성일

우와 훈훈한 모습 굿굿

클크는 사랑입니다

일산대리유 작성일

대리는 저를 부르시면 됩니다 ..?

앜ㅋㅋㅋㅋ저도일산쪽인데!!ㅋㅋ