자유게시판

본문

처가 행사 다녀왔어요^^

조크루 2019-03-30 23:22 조회 777

섬진강벙이 성황리에 이루어지는 시간
저는 와이프 외할아버님 팔순잔치에 다녀왔습니다 ^^

백대표님도 오셨네요 (읭?)

구린폰에 똥손이라 다담지 못하는..ㅠ

행사후 귀가를 해야하기에 술을안마시려했지만.

우리의 기사님. 내무부장관님이 계시기에
장인어른과 짠짠~!

세무 업무로 참석하지 못한 처제의
센스 케잌ㅎ

처가식구들은 대부분 정읍시에 거주하시기에 북적북적합니다ㅋㅋ
역시 똥손.. 분위기 어두워보임ㅋㅋㅋ

안방에 배치된 안마의자점령ㅋ
음주후엔 안마방코스....맞습니까? 후훗

얼른 후기마치고 그것이 알고싶다
본방사수하러갑뉘닷ㅋ

오ㅣㄱㅖ인 작성일

대가족 이네요...

오이엉아의 댓글 작성일

그 큰 대의 의미는?

조크루의 댓글 작성일

김장할때 죽어요ㅎㅎ

조크루의 댓글 작성일

의미는요?

큰거 드시는 가족...ㅠㅜ 소고귀

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

대가족의 의미를 모르실리가 없잖아요...

그래도 사람이 많아서 빨리 끝나지 않아요?

조크루의 댓글 작성일

돼지고기면 중가족인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

큰사람들 아뉴?ㅋㅋㅋ

난 크니까~~~~~

조크루의 댓글 작성일

김장 3일정도 걸려요ㅠ 
겁나큰 고무다라이에 삽으로 양념 버무리는데 허리 아작나요ㅋㅋㅋㅋ 
김치는 전라도김치가 맛있뜸!

난 작은 사람 입니다...

3일이요? 와...3일이라니...

조크루의 댓글 작성일

하루소금에절이고 다음날 버무리고 하면 보통 여느집도 2~3일 걸리죠ㅋ 
김장후 수육이 진리고ㅎㅎ 
아...  수육먹고싶어졌잖아요ㅠ

보쌈 주문 하시게요~

조크루의 댓글 작성일

저빼고 다 자요.  시키고싶어도 못시켜요ㅋㅋ

그럼 주무세요~

조크루의 댓글 작성일

아직 안자유

그럼 혼술 하세요~

조크루의 댓글 작성일

술좀사줘요 행님

나 거지에요...

조크루의 댓글 작성일

신용카드....떼이쒸~

카드값 얼마 나올지 불안합니다...

조크루의 댓글 작성일

어차피 한번뿐인 인생

결제할거는 생각해야죠...연체하면 신불자됩니다...

오이엉아 작성일

청주 은제 가까요? 
국밥.. 아.. 반대로..  세종 은제 오세요?ㅎ

조크루의 댓글 작성일

저번달에 뽀로로파크 다녀왔으니 여름 되기전에 주인님 꼬드겨볼께요ㅋㅋ

주인님 잘 모셔야 가정의 평화가 두루두루 만천하통일을 이룹니다!ㅎ

조크루의 댓글 작성일

옳으신말씀입니다. 
사실 뽀로로파크도 저는 끌려간거였습니다ㅋㅋ 
이젠 제가 가자고 딜 넣을 준비해야겠지요ㅎㅅㅎ

일단 키카하면 세종으로 이끄세요. 그후 위치정보를 주시면 추적해 우연을 가장한 만남으로 낮술한잔 캬...

조크루의 댓글 작성일

우연을 가장하면 술못먹음요ㅋㅋㅋ 
키카는 안가봤으니 키카로 변경할께요!

ㅂ포로로파크나 키카나 머.. 아빠들 눈엔 니들이 노는 곳! 아니것어요?ㅎ

조크루의 댓글 작성일

거기서 거기라도 
세종시에 큰 키카 오픈했다고 하면 9할은 가자고 할겁니다ㅋㅋㅋ 
청주에 웬만한 키카는 다가봤거든요;;

앜...ㅎㅎㅎㅎ

아프론 작성일

안마의자 좋아보입니다