자유게시판

본문

장범준이 오늘 방문한 여수 식당 근황

루돌프사슴코도성형 2019-03-31 00:32 조회 1551

12시 지났으니 어제네요 ^^;

병든개 작성일

갓범준

병든개 작성일

장범준 자손들은 여수엑스포 무료

루돌프사슴코도성형의 댓글 작성일

ㅋㅋ 동상도 하나 크게 ^^

바실리 작성일

저집은 하루 크게 쏘고, 그 뒤로 장범준 왔다간 집이라고 선님 엄청 몰리겠죠?ㅋ

그쵸 홍보값 ^^

c대전n 블랙수동 작성일

ㅎㅎㅎ 줄서서 밥맛잇게 먹엇던기억이 나는집입니당 ㅋㅋ

미리 다녀오셨군요 ^^

복대동베이베 작성일

여수를먹여살린장범준ㅋㅋㅋㅋ

작년 여수가 관광객수 1위 한 소식을 들었네요 ㄷㄷㄷ

v대구v당근 작성일

매년..생각나게하는 노래ㅎㅎㅎ 대단하신분..^^

그쵸 나중엔 민요로 남을지도 ㅎㅎㅎ

창원얼꽝 작성일

장범준이 누군지 몰랐는데 버스커 인가 보군요 여수 밤빠다~

네 맞습니당 ^^

오이엉아 작성일

진짜 전테이블 무료..와.. 저러면 범준이 가지 말아야하는게 좋은거 아닌가요?ㅎㅎㅎ

그래도 가게 홍보는 저 정도 비용으론 이득일듯요 ^^

오이엉아의 댓글 작성일

범준이가 매일가면 어쩌려구ㅎ

그땐 사장맘이 바뀌겠죠 ㅎㅎ

살아독거미I진우I 작성일

문어라면..문어에 깔려서 라면이 
안보이죠..ㅎ

우와~~ 넘 맛나보입니다 ^^

살아독거미I진우I의 댓글 작성일

이 집이 푸짐하니 많이 주는데 
가격은 살짝 ..하이~스럽긴하죠. 

그나저나 이 동네가 핫플레이스가 되어서...

더 올라가는거 아녜요?^^;

아빠들힘내자I장곤I 작성일

와....저정도인가여??  인생에 버프실렸구만...멋지다 ㅋ

정말 잘 만들었죠 ㅎ

상계동 휘발류 작성일

와 진짜 방문했군요~^^b 
또 가고싶은 여수~~

언제 또 도전하셔야죵 ^^

쵸코렛우유 작성일

밤바다 구경나가면 꼭 이어폰 꽂게되는..넘나 좋음 

불꽃쇼할때 여수밤바다 노래 나오는데 그것두 정말 멋졌다는 ^^

팝니다 작성일

여수밤바다 노래한곡의 영향이 크긴 컸다고 생각합니다 노래의 힘이 진짜 대단해요