자유게시판

본문

섬진강 벙개 후기

엄마500원만 2019-03-31 07:57 조회 610

부푼 가슴을 안고 벙을 쳤었쥬..

네 사실 마지막 벙이라 생각을 하기도 했구요 ㅎㅎ

아래동네에서 뵙고 싶었던 분들 다 뵐수 있어서 좋았습니다 ㅎㅎ

위에서 내려와줬던 바다구름 과학이 1종보통님

스페셜 땡스 하구여 ㅎㅎ.

제.카메라에 있는 사진은 아마 못올릴수도 ㅎㅎ

하안라프 작성일

잼나게 노셨나요 ?? ㅎ

엄마500원만의 댓글 작성일

마지막을 불태웠음 ㅋㅋ

하안라프의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 형올라오는날 차 없겠는데요 ㅋㅋ 
빠방이 사업소 들가요 ㅋ

헠.....

조크루 작성일

일찍일어나셨네요!!!

밖에서 자면 일찍 깨는 이유?? ㅋㅋ

조크루의 댓글 작성일

이제 해장하셔야죵~~~♡

해장끝 ㅋㅋ

루돌프사슴코도성형 작성일

해장라면 드셔야겠네용 ^^

해장라면 한사발 완료 입니더 ㅎㅎ

라프용가리 작성일

재미있었어요 :) 

아...이제보인다...생와사비 ㅠㅠ

남았어 와서 가져가 ㅎㄹ

라프용가리의 댓글 작성일

가져다줭

기름이.없어서 여수는 패스 ㅋㅋ

니밀 ㅋㅋㅋㅋ

이봐이봐 ㅋㅋ

내가...한이 많아서 그래요 ㅠㅠㅠ

바실리의 댓글 작성일

니밀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥..탄식하는 소리야.. 
한숨이랄까

쿠키앤크림 작성일

못가서 진짜 아쉬웠는데ㅜㅎ

뵐수 있었으면 좋았으련만.. ㅠㅠ

매 버 릭 작성일

시간이 너무 후다닥 가버렸어요ㅠㅠ

그러게... 시간은 어찌 그리 빠를까 ㅠㅠ

서해 작성일

왜 마지막이에용??

유부니까요 ㅎㅎ

서해의 댓글 작성일

아... 그래도 애들크면 가능해욤 ㅎㅎㅎ

ㅎㄹ 저 딩크족입니다 ㅎㅎ

서해의 댓글 작성일

근대왜.....

아.. 이거 결혼 해야 아는 겁니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

서해의 댓글 작성일

음. 
. 안할레요 ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ

방이크루즈 작성일

크흡... 오늘출근만 아니였어도 참석하는건데ㅠ.ㅠ  부럽습니다...

오이엉아 작성일

마지악은 이닐꺼에요. 
외사모 모여야쥬~~???!!!!

창원얼꽝 작성일

성벙이었군 아 부럽따ㅠ

큰일났어.. 걸렸어... ㅋㅋ

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

잘 해결하세요...

그래야제 ㅎㅎ

해묘 작성일

왜 마지막 벙이세요ㅠ 만나고 싶은분들 많이 오셨네요 아쉬워요ㅠ 다음에 꼭 뵙겠습니다~~

흥거리 작성일

같이 함께해서 즐거웠습니다.^^