자유게시판

본문

섬진강벙 후기.

하얀색과학파이브 2019-03-31 09:13 조회 741

어제 참석해주신
하얀색과학파이브(응?)
우리의 벙주 엄마500원형님
1종보통면상 추형아
와 투혁이들
바다구름 형아
매버릭님과 아름다우신 형수님
꼬맹이 두명^^♡
외계인형아.
욕 ...아 ..아니 용가리누님.
우비모터스 거제
우비소년님과 꼬맹이두명~^^
아이디가 헷갈린다
밝았었던 꺄륵님 .
흥거리님.
울산 에서 방문해주신
울산 전 지부장님 울산백돼지님
외1분+와이프님.
이상. 많은 분들이참석을 해주신
흥벙 이였습니다❤
tmt를 즐기느라.
찍은 사진이 없기에.
있는사진들 우려먹기 들어가봅니다❤

모든분들 수고 하셨습니다~♡

신이요 작성일

똥차 말리부다 
만땅넣으면 1500탄다는...

매 버 릭의 댓글 작성일

저거는...글케 못타요ㅋㅋㅋㅋ 
휘발유차라...ㅋㅋㅋ

신이요의 댓글 작성일

디젤이잖아유 
아 매버릭행님게 아니군... 욕하는 아줌마라니

하얀색과학파이브의 댓글 작성일

말용이는 ..휘발유~

방이크루즈 작성일

흥벙이였군여!! 조심히 복귀하세용~!!

방이님 왜 안오셔씀? 
기다렸는데

방이크루즈의 댓글 작성일

오늘 출근해씀니다...ㅠ.ㅠ

맨날 묻어주셔서 땅이 남아나질 않아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

묻는데 재미가들려씀니다ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 해장하셨슴까?

라면에 밥마롸 무거쮸ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 조심해서 복귀하십셔 안전운전 방어운전 할배운전

방어운전 안전운전 할배과하기 풀악쉘❤

전 푸락셀해도 감성속도❤

매 버 릭 작성일

먼길 오셔가지고...즐거웠습니다 
펜션까지 갔으면 더 좋았을텐데...ㅠㅠ 
조심히 쉬엄쉬엄 올라가세요

다음번을 기대하고 있겠습니다~

라프용가리 작성일

말용이 수술 도와줘서 고마워~~~~~~ 
달고나랑 고기 못먹은건 내내 아쉽네 ㅠㅠ

말용이 휠커버 에 손가락 만큼 지분있습니다ㅋ

우비소년ii거제의 댓글 작성일

거 조만간 주주총회 하니까 참석하셈 ㅋ

말용이 지분대로 분해 해주시는건가요ㅋㅋ

거 휀다커버 떼주겟음 ㅋ

받아서 용누님에게 다시 판매를...

라프용가리의 댓글 작성일

다 봤다....ㅂㄷㅂㄷ

새로운 소득 창조 ~ ㅋ

조크루 작성일

하얀상회 달고나 사장님♡

달고나오늘 부로 폐업 했습니다...ㅠㅠ

조크루의 댓글 작성일

기회야 또 있게쬬ㅋㅋㅋㅋㅋ주인님이 달고나 좋아하심. 
실시간 인증ㅋ

1종보통면상 형님에게 셋트 양도해드림ㅋㅋㅋ

조크루의 댓글 작성일

추여사님~~~~~~~~~~어디계신가요오오옹ㆍ오오~~~♡♡♡♡♡

1종보통면상의 댓글 작성일

다음벙때 들고가봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조크루의 댓글 작성일

오예쓰~!

창원얼꽝 작성일

긍데 tmt가 머예용? jmt는 아는데 tmt는ㅠ

투머취토커♡수다퍼레이드쥬

창원얼꽝의 댓글 작성일

앗ㅋ 어제 갔으믄 잘생긴 빠이브횽아 볼뻔했는데 아숩네용ㅎ

오이엉아 작성일

역시 벙개는 후기!

그러쥬❤

오이엉아의 댓글 작성일

벙하시느라 수고하셨어용 ㅎㅎㅎㅎ

지스 작성일

잼있었겠습니다 ㅠㅠ 나도 가고싶었지만 원만이는 아는 사정으로 ㅠㅠ

아쉽습니다ㅠㅠㅠ

하안라프 작성일

조심히 올라오세용 ~ 
잼있으셨겠다 부럽드아 ...

부럽즤?ㅋㅋ

하안라프의 댓글 작성일

부러워요 ... ㅠㅠ 
나두 벙 가고 싶드아 ~

해묘 작성일

사진만봐도 즐겁네요~ 먼길 조심히 올라가셔요~~

흥거리 작성일

만나서 즐거웠습니다. 좀 더일찍 갔어야 했는데 ㅠㅠ  달고나 못해서 아쉽네요  육회와 사시미 소고기까지 열일하시고 맛나게 잘 먹고 가요^^