자유게시판

본문

당신은 아직 젊습니다.

피자돌리는남자 2019-03-31 10:31 조회 1550

밑에 그림중

낙타를 찾으시면

당신은 아직 젊습니다.^^

( 저는 늙었나봐요. 답안지 보고 찾았습니다.)
또르르..ㅠ.ㅠ

매 버 릭 작성일

나참.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
다른 동물들은 겁나 크고 특징도 확실하게 그려놓고... 
낙타는 겁내 쪼꼬맣게 이게 뭐여 하게 그려놓고 찾으라니...ㅡㅡ 
아...피자돌리는남자님께 하는 말씀은 아닙니다 오해마세요~~

게시판스탭고난도기술 작성일

쪼만하게 있네유

니이모를찿아서의 댓글 작성일

정답ㅇ보고 찿아서..ㅠㅠ

피자돌리는남자의 댓글 작성일

ㅋㅋ 저도 보고찾았어요 ㅋ 안보고 찾으신분들은 진짜 대단!!!^^

피자돌리는남자 작성일

와..버릭님 스탭님 엄청나십니다.. 보이던가요? 죽어라 찾아도 못찾았는데 

대단하십니다^^;;

매 버 릭의 댓글 작성일

장난치나...에이 설마...하고 혹시나 검색해보니 그게 맞네요ㅋㅋㅋ 
그래서 더 화남이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 보조개처럼 그려져있으서 저도 결국못찾았습니다..ㅠ

창원얼꽝 작성일

이제 45세인데  한 5분을 이리저리 돌리면서 봐도 못찾았네여 아직 젊은데ㅠ

마음만은 아직 중2병입니다!! ㅋㅋ

게시판스탭고난도기술의 댓글 작성일

난 젊음!!~~ 이면 좋겠네요 ㅋㅋ

창원얼꽝의 댓글 작성일

답보고 더 어이없음

창원얼꽝의 댓글 작성일

중학생캉 싸워도 몬이기니 아직 젊은기 맞다봅니다ㅋ

후레쉬맨o광주o 작성일

대체 어디있나요... ㅜㅜ 
벌써 그럴 나이인건가.. 슬프네요. 
댓글읽고봐도 못찾아요

잘보시면 보이실꺼에요.. 
저도 못찾고 답 보고 아~했습니다 ㅠ

다들 찾으시고 화가 나신듯 합니다 ㅋㅋㅋ^^; 
저역시 그랬습니다.-.-^ 

아직 못찾으신분들 위해 
그림은 내려주실수있을까요?~ 
(나만 당할수없죠!)

빅보스5의 댓글 작성일

지웠습니다

조크루 작성일

댓글보고 찾았네요 아휴 
시력1.5인디

와.시력 부럽습니다 
안경창착하고0.4는 웁니다

와드좀박으셈 작성일

찾앗당

별명서너개 작성일

ㅋㅋㅋ 진짜 콩만하게 그려놓았네요

칸비 작성일

이리저리 끙끙대면서 나는 안늙었어라고 발끈하는걸 염두하고 낄낄대면서 출제한 출제자 ㅋ

재하기 작성일

걍 시력검사 라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용맹정진 작성일

아! 젊고싶다...도데체 어디있는건지

유천교라프디 작성일

낙타가 어떻게 생겼죠...?

오이엉아 작성일

아..  결국 댓글의 힌트로 찾긴했지만...ㅠㅜ 
씁쓸한...기분은 모지요?ㅎ

강릉l나그네 작성일

안보여요.. 네.. 저는 늙다리 핫바지 입니다ㅜㅜ

g양산n흑마 작성일

오랜만에 뭔가를 열심히 했네요~찾았습니다~^^

인천 ㅣ 빈느 작성일

못찾겠겠어요...ㅠㅠ