자유게시판

본문

홀로 차박

구절초 2019-03-30 19:42 조회 708

#일상 

오늘은 혼자 청도에 왔습니다

조용한 곳에서 하룻밤 묵을려구요ㅋ

여기저기 산새 소리가 귀를 즐겁게 해줘서 잠은 잘 올 것 같아요 

밤엔 무섭겠죠? 혹여나 들짐승이 창문을 두드릴까 무섭긴 합니다 그까이것 같이 술한잔 하죠머ㅎㅎ 

즐건 주말 보내세요~~~^^

인부ㅣ오렌지차박캠핑 작성일

역시올란텔이네요 ㅎㅎ 
렉스턴으로 바꿧더니 밑으로쏠려서 평탄작업을 해야할듯해요

구절초의 댓글 작성일

피가 쏠리겠는데요?ㅋ 렉스턴이면 오지 다니기 좋겠어요 부럽

서경l평택l시은아빠 작성일

저도 간혹 애엄마 애들 대리고 처가집 가면 혼자 차박 많이 합니다 
좋아요 조용하고 컴컴 하고 아무도 없고 혼자 조용히 누워서 생각할 시간도 있고 나름 휴식이 됩니다 ㅎ

구절초의 댓글 작성일

그맛으로 차박하죠ㅋ 자유로운 영혼 캬~~~^^

할량 작성일

좋은공기 많이 마시고 오세요

구절초의 댓글 작성일

좋은 공기에 맥주 한캔 하고 있습니다 안주가 필요없네요^^

서경l청평l호반 작성일

카라반 있는데도.. 혼자 어디갈땐 차박해요... 
애기만 아니면.. 다시 차박이나 했으면 좋겠어요~

구절초의 댓글 작성일

카라반 오~~~ 몇년사이 카라반 수가 많이 늘었더라구요 공간과 시간만 있다면 짱!

서경l청평l호반의 댓글 작성일

시간이 없어서..ㅠㅠ 그냥 일터 옆에 세워 놓고 쓰고 있습니다. 
그래서 그런지.. 차박이 더 좋은것 같기도 하고요~ 
나중에.. 마스터 모터홈은 아니더라도~ 
마스터로 차박 했으면 좋겠어요 ㅋ

베레레렝 작성일

혼자 떠날수있음이 부럽습니다ㅜㅜ

구절초의 댓글 작성일

ㅜ 아닙니다 막상 혼자있을땐 누군가 옆에 있었으면~ 하는 생각이 듭니다ㅋ

서경I양주I 스트라디 작성일

제가 올란도를 선택한 이유중에 하나입니다 차박을 언제든지 할수 있다는 것.ㅎ

구절초의 댓글 작성일

맞습니다 
예전엔 이랬죠ㅋ 

베레레렝의 댓글 작성일

와 여긴어딘가요? 경치가 엄청납니다

구절초의 댓글 작성일

합천 오도산입니다

차가저기까지 올라가는거에요?

구절초의 댓글 작성일

네 정상엔 KT중개소가있고 1120m 입니다 오도산이 마지막으로 발견 된 표범 서식지라네요

와 나중에 기회돼면 가봐야겠네요  감사합니다

서경지역장뒤여 작성일

청도군 매전면 북지리 동창천이군요~~~

구절초의 댓글 작성일

럴수럴수이럴수 어떻게 아셨어요? 우연찮게 온 곳인디 오~~~

서경지역장뒤여의 댓글 작성일

거기서 조금만 가면 용산리라고있어요 ㅋㅋ 거기에 저희 장인어른 주말마다가시는 집을지으셨져~~

서경지역장뒤여의 댓글 작성일

매년거기로 휴가갑니다~~~ 
거기서 좀더 올라가면 요양병원있어요 거기앞은 여름에 다슬기도많아요 맞은편에서 넓은공터에서 주차하고 노시는분들많으시더라구요

구절초의 댓글 작성일

그래도 사진만 보고서 와~ 청도쪽은 정비사업을 하는지 하천 공사하는 곳이 많더군요ㅜ 야산도 좋으니 추천요ㅋ

올란도쫗아네 작성일

멋진데요~ 완전 좋은데요.

구절초의 댓글 작성일

완전 좋습니다^^

스카이73 작성일

완전좋네요^^

부경l마산l별파 작성일

크 ~멋지십니다 
저도 꿈꾸고있습니다 
도전대기ㅋ

대경l구미 하늘 나무 작성일

저두  착박 로망스 입니다 부럽슴다  저도  4월은  꼭  꼭  성공  ...

당당어진 작성일

진정한 차박은  혼박이죠^^