자유게시판

본문

5월에 캠핑가려고 질렀네요.

서경부지역장하윤파파 2019-03-30 21:17 조회 930

5월에 3박4일로 캠핑가려고 중고로

콜맨 코쿤1 텐트 구매했는데  이거 괜찮나요?

눈에 뭐가 씌었는지 중고매물 보자마자 마음에 들어서 오늘 바로 구매했는데 충동구매 한건

아닌지 모르겠네요. 

작년초에 차박 하는 분들 사진보고 차박하고 싶어서 엘시드 사놓고 3~4번 쓰고 팔았는데 

이것도 한 두 번 쓰고 처분하게 되는건 아닌지.

각설하고 궁금한건 이 텐트 괜찮나요?

실 사용자 분들 의견 듣고 싶네요.

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

경기l오포l유준아빠 작성일

얼마에 사셨어요?

서경부지역장하윤파파의 댓글 작성일

30이요. 상태는 좋은편이예요. 다 펴보고 확인하고 구매했어요.

아 그럼 잘 사신거에요

감사합니다 괜찮은 텐트라고 생각해도 되는거죠? ㅎ

경기l오포l유준아빠의 댓글 작성일

네 괜찮은 텐트에요 
캠핑장 가보시면 아실꺼에요^^

감사합니다. 충동구매 한거 같아 가지고 오면서 걱정을 조금 했었는데  말씀들으니 잘 산 것 같네요. 
ㅎㅎㅎ

^^ 이제 슬슬 하나씩 사시겠네요 
어서 도메틱 TC-35 나 모비쿨 냉장고 하나  사세요

충청ㅣ세종ㅣ코디의 댓글 작성일

모비쿨 끝장나죠 ㅎㅎ 저도 40리터짜리 쓰고 있네요 여름휴가지에서 슬러시 음료를 먹죠

코팅한번해서 사용하시면 되겠네요

텐트도 코팅을  하는군요.

세탁하고 코팅해주는 업체가 있어요 
한번 해주시면 냄새도 없어지고 비도 튕겨내요 
옷 드라이 하는거랑 비슷해요

정보 감사합니다. 참고하겠습니다.

서경l안성l락씬의 댓글 작성일

그거 텐트 사는가격이에요 ㅎ 그냥 세탁할때 됐다 싶으면 그냥 버리세요

베레레렝 작성일

비싼거구하셨네요ㅎ 스노우라인 미라클텐트 구하고있어요

판매자분 말씀이 100만원 넘는다고 하더라고요.

베레레렝의 댓글 작성일

네 새거가 비싸죵ㅎ

서경I양주I 스트라디 작성일

우리도 하나 장만해야 하는데..넓직하니 좋군요.

저는 사진보고 엘시드 어넥스 크기 정도라고 생각했는데 텐트치고 너무 커서 깜짝 놀랐어요.

서경l의왕l3혁이아빠 작성일

텐트 치시고 울 올랭이도 들어갈수 있을만큼 커 보이네요^^

네 .정말 사진상으로 보는 것보다 더 커요.

서경l안성l락씬 작성일

저건 타프텐트일체형이라 보심되요  두개 가지고 다니는것보다 짐을 줄거에요

네. 그럴거 같아요. 저희 4인가족  쓰기에는 이너텐트 사용해도 거실이 넉넉해서 타프는 필요없을 것 같아요.

서경l중랑l짜와 작성일

우와 착하게 사셨나봐요 비싼것 운좋게 파격가로 받으셨네요.

시세 찾아보니 정말 싸게 사긴 했네요.ㅎㅎㅎ

서경I용인I화니사랑 작성일

시간 맞음 같이 캠핑 가자고^^ 

그래. 텐트 좋은놈 구했으니  많이 다녀봐야지.

인부l키룩 작성일

코쿤 좋아요...ㅎ 혹시라도 나중에 판매하시게되면 제가 구입할께요 ㅎ 저도 구입하려는거거든요... ㅎ

네. 검색해보니 꽤나 유명한 좋은 텐트네요.