자유게시판

본문

(감동)어디든 갈수 있는 신발이 있습니다

더그락스 부산연산 2019-03-30 20:44 조회 373

피식 웃으셨나요?

즐주말들 되시고 항상 안운하세요~~

행복바이러스 충북 작성일

ㅎㅎ~~

행복바이러스 충북 작성일

전 돌아만 갈수 있다면 고3 으로 돌아가고 싶어요 
인생에 못한 공부좀하게~~

더그락스 부산연산의 댓글 작성일

군대 또 가야되는데요~~~~

하자매아빠 동탄의 댓글 작성일

헉 저는 다시 고3으로 가고 싶지는 않습니다. 
서울대는 못갔지만, 
다시 그렇게 공부하라고하믄 그냥 죽는 게 낫지 싶네요.

악동캐스퍼 광주남구 작성일

지금 이 순간이 가장 행복해질수있다는거겠죠..

돌아간들 다시 지금 자리에 왔을때 더 행복해진다는 보장이 있을까요 ㅎㅎ

알페오온 대전 작성일

고민되네요 돌아갈지 미래로갈지..^^

구라라고요 뻥이라고~~~

알페오온 대전의 댓글 작성일

아니 ㅋㅋㅋㅋ만약진짜라면 말이에욧ㅋㅋ

힘냅시다 경남 작성일

흠~요거요거 살짝 고민되네요^^?

로또 1등 1명 나왔을때 그 전주로 가는건 어떠세요 ㅋ

그레텔 서울강서 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 
감동먹을뻔하다가 ㅋㅋㅋㅋ

뻥~~~~ ㅋㅋ

그레텔 서울강서의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
애기가 태어나고 5개월인데~~ 
정말 지금이 인생 최고의 행복을 맛보고 있습니다~^^

하자매아빠 동탄 작성일

구라...에서 빵...ㅋㅋㅋ