자유게시판

본문

더뉴스파크 모시는분들 앞에 라이트 환하신가요?

브리찌 2019-03-30 22:23 조회 412

밤에요 운전할때 앞이 조금 환하지않다? 라고 느낄때가 많아요
선팅도 그리많이 진하지 않은데.. 저처럼 느끼시는분들 계신가요?
오토로 했을때요~

간석동뉴스팍 작성일

겁나 컴컴함요

꼬잉 작성일

어두워요ㅠ

덩치와안어울리게 작성일

너무 어둡습니다 ㅜㅜ

하앜하앜 작성일

겁나밝음

스팍빨강 작성일

안개등도 키고다니세요~

김김심의 댓글 작성일

안개등 없자나요?

스팍빨강의 댓글 작성일

등급이 어떻길래 안개등이 없죠;;;

브리찌의 댓글 작성일

뉴스팍은 안개등이 없대요~

스팍빨강의 댓글 작성일

아....대박...몰랐어요ㅋ

김김심의 댓글 작성일

뉴스팍이에요

반품처리 작성일

트랙스 함 몰아보세요. 스파크가 얼마나 밝은지 느끼실걸요?

사비스팤 작성일

55w 순정 전구다는차들은 밝기 다 똑같죠뭐 요즘나오는 hid나 led보단 어두운데 쓸만함... 전조등이랑 배선 녹을수 있지만 감내하신다면 90w100w바꿔다세요 겁나밝음. 참고로 전 옛날에 엑센트몰고다닐때 90w남영전구인가 달았는데 잘썼었음.. 나이트브레이크나 익스트림 등등 순정이랑 밝기 똑같고 비오면 더 안보임.

시츄봉구 작성일

원래 어두운 편이레요... 싸제 달자니 배터리 타버릴것 같고 ㅠㅠ 

브리찌의 댓글 작성일

아하 원래어두운편이군용^^밤운행할땐 중간중간 위험할것같단생각이 들어서요ㅜ

브리찌 작성일

댓글다들감사합니당

말라깽이 작성일

앞유리 틴팅을 안하면 밝아요

굴소스 작성일

썬팅 문제가 있으실겁니다 환해요 저도 어둡다고 생각했는데 썬팅지 바꾸니 엄청 환하네요 기존 35%였는데 같은 35% 다른브랜드로 했어요

여주줌마의 댓글 작성일

혹시 어떤브랜드 35로 하셨나요??

굴소스의 댓글 작성일

기존이 3m이였고 지금은 칼트윈이요

붕냥 작성일

저는 밝든데유 ㅋㅋ

함렛 작성일

전면선팅때문 일겁니다 ..  차 주차하고 밖에 내려서 한번 보세요 . .

스파크파월 작성일

전면없는 스팍입니다. 안 어두워요

브리찌의 댓글 작성일

앗 요럴때말구 앞이 뻥 ~뚫려있을때.차간사이 넓을때.주위가로등없이 껌껌할때 더 느끼는거같아요~^^썬팅도 그리 진하진않은데 그래도 영향이 있는것같습니다~ㅜ

검둥이까스팍 작성일

농도 얼마로 하셨길래요??

브리찌의 댓글 작성일

전면이 35네요ㅜ

검둥이까스팍의 댓글 작성일

35면 어두워요. 
본인이 감당할 농도가 아닌듯하니 벗겨내시거나 아님 좀더 높은 농도로 재시공하시는게 좋을듯 싶습니다 
저는 45인데 딱 좋아요~

브리찌의 댓글 작성일

아하^^감사합니다~

초록사과 작성일

안보인다느껴지시면 앞 선팅 제거하면 훠어얼씬잘보입니다ㅋ 
안진한선팅이라고해도 차이는납니다

캐넌 작성일

저도 어두워요 ㅠㅠ 
물론 큰 차를 타다가 넘어와서 더 그렇게 느낌이 있는듯 합니다만 
암튼 조금 밝은 전구가 필요하네여~ 
안개등도 없어서 더 그렇게 느껴지네여~더뉴스팍요

동원참치잼 작성일

뉴스팍인데 저는 굉장히 밝다고 생각했는데 이정도는 밝은게 아니였군요 
3m 전면 35인데 ...