자유게시판

본문

주말 샤핑은 넘나리 즐거운것

돈 미 새 2019-03-30 18:32 조회 499

비도 오고 날씨도 꾸리꾸리 해서
주말맞이 샤핑 좀 해보았읍니다 ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 이쁜 옷과 신발들이 많은데 전부 가질 수가
없다니

방이크루즈 작성일

역시... 있는남자❤ 

샤핑하고싶드아...ㅠ.ㅠ

돈 미 새의 댓글 작성일

봄맞이 샤핑 가즈앙 ㅏㅏ

방이크루즈의 댓글 작성일

패션고자라 츄리닝만 입습니다...❤

저도 츄리닝 입고 다닙니다 편안함이 최고

하안라프 작성일

샤핑은 그분과 함께 ~ 
그래야 샤핑의 맛이 나죠 ~

올 정답입니다

하안라프의 댓글 작성일

안부럽다 (나만의채면법)안부럽다 ~^_^

이쁜 언냐 꼬시러 가즈앙 ㅏㅏ

하안라프의 댓글 작성일

포기하고 마이웨이길을 걷겠습니다 ㅋㅋ

페차쿠차ll강동 작성일

저희도 쇼핑했드아~

방이크루즈의 댓글 작성일

올해 봄 쇼핑 끝입니드아ㅜㅜ

재하기 작성일

형 옷사러 밖에 나가면 날라갈거같...... 하앙 ♥

연약한 횽ㅜㅜ 집에만 계십시오 바람 오방붑니다

게시판스탭고난도기술 작성일

콤바인 빤스사셨네!!

어엌ㅋㅋㅋ 여자친구꺼 간편히 입기 좋은 옷이 보여서 들어가봤습니다

봉지의 댓글 작성일

엇~ 용하시게 알아보시네요~ 

신기 방기~  도사님~ㅋㅋㅋ 

윤집사 작성일

이욜 참 부지런히 만나십니다

2시에 들어와서 이제 나가봅니다 ㅜㅜ 어흑 내다리 ...

수지I생쥐 작성일

뭘그리마니사셧어용 ㅎㅎㅎ~ 
좋으시겟어요 ㅠㅠ

봄옷은 이걸로 끝입니다 생쥐님 ㅜㅜ

휠만이쁜라프ll행인 작성일

역시 
금 수 저

흙흙 우는 흙수저입니다 ~!

손 밖에 안나왔습니다... ?

창원얼꽝 작성일

돈많은 미새엉아

돈 좀 많았으묜 좋겠네용 ㅜㅜ

오이엉아 작성일

츄리링이 최고쥬ㅎㅎㅎ

편한함은 최고입죠 ㅎㅎ

오이엉아의 댓글 작성일

당!근!빠!따!쥬~~