자유게시판

본문

용가리언니 닉변하신답니다

접니다김여사 2019-03-30 19:32 조회 745

오늘 벙개에서 새로운 별명이 생기셨답니다

욕가리

거봐요 언니 겉으론 여려보여도
속은 강한사...ㄹ...

아 진짜 작명가 누구임
제가 깊콘쏨♡♡♡♡♡♡♡

접니다김여사의 댓글 작성일

옼ㅋㅋㅋㅋㅋ원만행님이군ㅋㅋㅋㅋ

라프용가리의 댓글 작성일

응???

방이크루즈의 댓글 작성일

핡... 요...용가리님 저..전아닙니다

댓글... 1빠로..

방이크루즈의 댓글 작성일

딸...딸기크림쁘락치 드실래요!!?

윤집사 작성일

때릴수록 찰진 방망이 팝니다 연락 주세요 010-1234-4578

용언니 못사게 내가 사야겟다 
에눌가능?직거래합시다 장소는 윤식당♡

윤집사의 댓글 작성일

여사야 뭐해 오늘??!

왜요?!!오늘가???오늘이야?!!!!

윤집사의 댓글 작성일

ㅇㅇ 오늘 만날까?!

나는 10시반부터 가능 윤집사

부평I성철I 작성일

우째 조만간 용엄니가 한따가리 하것네...ㅋㅋㅋㅋ

네 다음주에 만나기로했는데 
제가 용언니 천사에요 라는 글을 쓰면 
오지게 맞은겁니다.....

아니 오해입니다 오해

하안라프 작성일

오늘 용가리님 출동 하시겠다 ... 
흐드드드 ... 오늘 저녁 카페는 안봐야지 ...

나...사실 손떨려서 
오타수정 하느라 이글쓰는데 한시간걸렸어.....

하안라프의 댓글 작성일

다음 만남에서 못돌아오신느거 아니에요 ?? ㅠㅠ

......서울살아서 쫓아가지도 못...ㅠㅠㅂㄷㅂㄷ

두분의 (사랑) 응원함니돠 >_< 
데헷

얼른 복싱학원을 수강해야  ㅜ

두분다 퐈이팅 ~ 
이기는편해야지 ~ ㄴ튐ㄱ

ㄸ ㅏㅇ꼬ㅁㅏ 작성일

헉 얼마나 찰지시길래 ㅎㄷㄷ

살짝 맛보기로 용언니가 저를 부를땐 
저년.이년으로 통합..ㄴ...ㅣ....아 눈물나

........ 그거 사투리예요

오이엉아 작성일

기다려지는 이유가..  왜..??읭?

왜져???????왜???읭??

오이엉아의 댓글 작성일

요즘 기변말고 닉변이 유행하나봐서요ㅎㅎㅎ

...그냥 오타예요 ㅋㅋㅋㅋ

오이엉아의 댓글 작성일

앗.. 욕..아니  용가리님 즐거운 시간되고 계시쥬?^^

바실리 작성일

조용히 아닥하고 있으려했는데 기프티콘을 쏘신다니 두려움을 무릅쓰고 고백합니다.. 
사실 저였습니다 
좀 비싼걸로 주셔야합니다 저 지금 많이 무섭거든요

나..이미...원만행님테 보냈... 
다시 강탈하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바실리의 댓글 작성일

이런... 깊콘도 못받고 쳐맞기만 하게 생겼네 그냥 가만히 있을껄...ㅠ

헐...바보라미 여기서 이러고있....

바실리의 댓글 작성일

헐... 바보라미는 누구지..??

바보라미 ㅂㄷㅂㄷ

귤현크루즈ㅣ진성ㅣ 작성일

마자요 이제는 바꾸어야 해요 라프 용가리에서 말프 욕가리러요 ㅋㅋㅋ

노노놉 오해예요 ㅋㅋㅋ

귤현크루즈ㅣ진성ㅣ의 댓글 작성일

이참에 신분세탁 한번 하시죠 ㅋㅋ

권네렌 작성일

말프 욕가리,,,,,

앜ㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋ