자유게시판

본문

오늘 섬진강

라프용가리 2019-03-30 20:29 조회 826

오늘 클크가입 후 10년만에 벙개를 나가보았습니다

클크레이디 모임 및 가족 연인단위의 여수방문객들

만남이후 첨으로 벙개라는걸 나가봤는데

낯을가려 많이 얘기나누지 못해 아쉽네요 :)

다음에 뵈면 더 나아지겠죠 하하하

연주가있었어서.......넘 과한화장하고 나가 죄송;;;

우비오라버니가 말용이 눈수술도 해주시고
(공임비를 라면으로 받으셨 ㅠㅠ)

다시 주차 잘하라고해서 차에탔는데...

참.............창피하더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

다 구경함...ㅂㄷㅂㄷ

자세한 후기는 500원만오라버니께서
(용언니라해서..동생인줄;;;;)

* 벙개 재미있네요 ^-^
클크사람들 참 좋은 사람들

게시판스탭고난도기술 작성일

욕가리!!

라프용가리의 댓글 작성일

아닙니다~~욕이라뇨

게시판스탭고난도기술의 댓글 작성일

네네 아닐꺼 알아요^^

대전l매직플루트의 댓글 작성일

욕가리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니라고!!!

방이크루즈 작성일

드디어... 말봉이 안구수술이 완료되었군요ㅠ.ㅠ

넘나 좋아요 ㅠ 세차할수있음 ㅋㅋㅋ

방이크루즈의 댓글 작성일

하시는김에 제차도 세차좀...

ㅋㅋㅋㅋ수세미로 문질러줄께요

무서운 분이여써......

아니 덕트만요

............ 용가리님 연주회가 언제있으시댔죠...? 

지방으로 피신좀 할께요...

그날 방이크루즈님 일한다했어요 
초대한댔는데 단칼에 거절했자나요

..... 아니 단칼은아니규... 끝나고 몇시에 가시나엽...?

그날은 바로 내려갑니다........또 올라와야하거든요

아쉽네여...흐규흐규.,

흐규흐규 ㅠㅠ

그다음 일정때 만나뵙길...

또 만나요~~~

눼에에~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니이모를찿아서 작성일

아저두 2년후면 가입 십년인데  꼭참석을  욕가리님 욕밧으예.

왜때문에..ㅡ내가 욕가리지

니이모를찿아서의 댓글 작성일

시댕을 자주 구사하시더군요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네?!!!

별명서너개 작성일

욕가뤼님 ㄷㄷㄷ

김여사....ㅂㅂㄷㅂㄷㅂㄷ

귤현크루즈ㅣ진성ㅣ 작성일

화이어 한번 해주셨나요~~~~?ㅎ

아니요 두손 곱게 모으고 공손히 봤습니다....

하안라프 작성일

욕가리님으로 닉변 안되셨는데요 ??

저 욕갈.....아........ 

참 ..애매하네욬ㅋㅋㅋㅋ

하안라프의 댓글 작성일

장난입니다 ~ ㅎ 
클크미인 용가리님 ~

(김여사랑...세트같...은 느낌은 왜일까 )

에이 ... 제가요 ?? 
잘못했습니다 ㅠㅠ

하얀라프님 김여사 실제로 봤어요???

김여사님은 뵈었죠 ㅎ

아.............그런데 김여사말을 믿어요?!!!!!!!!!

음 ... 죄송합니다 ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김여사가 자꾸 사람을 들었다 놨다해요

안까불겠습니다 ㅠㅠ

어니요 하얀라프님말고 .. 

전 한사람만....갈굽니다 ㅋㅋㅋㅋ

장모님의 댓글 작성일

근데요 
저도 하얀.라프. 님인줄 알았는데 

하안.라프. 였어요 

색깔인줄 알았는데 동네이름이었어요 

지나가다 떠들어봅니다 ㅎㄹ

ㅠㅠ 저는 하안동에 살아서 ㅠㅠ 
닉을 하안라프로했을뿐인데 ㅠㅠ 
내 닉은 매번 하얀라프로 바뀌고 ㅠㅠ 
제가 하얀라프로 닉변가야하나봅니다 ㅠㅠ

감사합니다 ㅎ 
다행히 제대로 봐주시는 분도 계시네요 ㅎ

엌ㅋㅋㅋ.......하안....라프시네요 

죄송해요....

괜찮습니당 ㅎ

굿모닝이요

굿모닝입니당 ㅎ

매 버 릭 작성일

어 저기 나도 있다아~~ㅋㅋㅋㅋ 
감출 수 없는 똥배ㅠㅠ 
오늘 일하고 일부러 오시고 또 애들 챙겨주시고 고생하셨어요

진짜 왕 반가움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자주자주만나고싶음 민주네!!!!!

바실리 작성일

못 봐서 아쉽구먼..ㅠ

글게...바보라미 여수밤바다 가족여행 함 오게나

오이엉아 작성일

욕가리님이라고 이미 클크에 쫘악....

그거 헛소문이예요

오이엉아의 댓글 작성일

전 용님 믿습니다..  찌라시라고...ㅎㅎㅎ

프핫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 여론이..... 자꾸 욕..욕..가..리..로...ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 심심한가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 늘 먼가 댓글놀이 할 거리 찾아다니는 댓글러입니다ㅎㅎㅎㅎ  아시자나유ㅎㅎㅎ

웰컴이지요

같이 잘 놀아주세요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자주뵈어요~~~~~~

ㅈㅓ는 늘 있어요~~  아시믄숴~~  댓글도 서로 많이 했는데용ㅎ 뭐.. 혹.. 닉변했다 모른단건 아니쥬?ㅎㅎㅎ

알아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

스트레칭 또 해야해요?

아.. 안대요..ㅎㅎㅎ 유연성 들통나유. .ㅎㅎ

푸하하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥.. 유연성 테스트는 그걸로 땅속에 묻자구요ㅠㅠ

안됩니다!!!

ㄷㅏ음 도전 항목은 멉니까.. . 그럼..  피할 수 없음..  도전을.. ㅠㅜ

부평I성철I 작성일

조만간 인증샷 찍으러 가야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂ

어디루어딜!!!! 어딜가요

왜 !! 

아직도 머리아파?

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

하~ 이 놈의 두통...

치킨먹고 안나았나

아직 약을 안먹었잖아~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨이 약이지

그건 그렇네?

응 치킨이 답이지

치킨 먹고 나니 좀 좋아졌어~

거봐 치킨이 약이야

아침 점심 안먹고 15시에 4샷 아아한잔 
18시30분에 우동 한그릇이 첫끼...그리고 지금 치킨... 
배고파서 내가 머리가 아팠나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 오늘 라면이 1일 1식이였어

세상에나...집에서 뭐라도 더 먹어...

괜찮아 ㅋㅋ배불러

맥주라도 한캔해~

이미 양치하고 누움 

꿀잠 잘라다가.......1종 후기보고 잠깸

다음에 만나면 욕해줘~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

창원얼꽝 작성일

자네가 낯을 가린다니 의외군ㅋㅋ

심지어 A형 ㅠㅠ

창원얼꽝의 댓글 작성일

앗 나도 a형인데ㅋ

거봐요 낯가리는거 알겠죠??

하긴 나도 안가리는것 같지만 엄청 가리긴 하지ㅋ

맞아요 사람가림

ㅋㅋ불토보내시용~

집입니드아~~~저대신 불토보내주세요

애들 데리고 맛있는거 무로가지 웬  집콕? 
난 혼술이나 한잔ㅋㅋ

장흥가서 연주하고 섬진강갔다오니 
넘나 힘들어서 ㅋㅋ일찍 잡니다 ㅋㅋㅋ

아.. 나도 오늘 갔으면 용사장 얼굴볼 뻔 했네 세젤예 라는 소문이ㅋ