자유게시판

본문

차바꿀레? 피아노살래?

빅소울세대주 2019-03-30 21:41 조회 744

요즘 캠핑이좋아서 에쯔유브이가 갖고싶었어요

그러다가 와이프가 핫딜을 하더라구요

차바꿀레 피아노살래?

뭔가에 홀린듯 피아노를 사버렸네요...ㅋㅋㅋ

국산살까하다가... 기왕사는거 일제로 질렀네요 사일런트피아노...밤에도 칠수있어요.ㅋㅋㅋ
.. 마이비싸요.ㅜㅜ 36개월 할부....

참고로 피아노 전공했었는데 지금은 공돌이에요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

12년만에 쳐보니 많이부족합니다ㅋㅋㅋ

덕분에 퇴근이즐겁네요^^

No137H부천T홍고구마 작성일

우와........

빅소울세대주의 댓글 작성일

감사합니당^^

아크로틱 작성일

우어..  손가락이 ㅎㄷㅎㄷ..

많이 부족하지만 손가락이 아직은 좀 움직여주네요..ㅋㅋ

버벅가루II김양 작성일

멋있습니다. 악기다루실줄 아는분들이 부럽더라구요 .

악기하나 다룰줄알면 인생이 즐겁죠^^

제랄상 작성일

최..최고다..!!

헉...감사합니다^^

오이엉아 작성일

으막가시군요!

이젠 취미생 정도랄까요..ㅎㅎ 이제 엔지니어가 본업이네요^^

오이엉아의 댓글 작성일

지도 예전 소시적 작사작곡을 좀....

자기편한세상 작성일

우왕~~굿

우왕!!!

천룡용사 작성일

멋집니다!!!!

캄!솨합니다^^

서산육쪽마늘ㅣ공밀레 작성일

자주 올려 주세요 
-_-b

넵 찬스되면 또 올려볼께용^^

라프임팩트 작성일

와..눈팅족이지만 이글은 댓글 달아야 겠네요. 멋집니다! 피아노 잘치는 사람이 왜이렇게 멋진지 모르겠어요.

악기하나쯤 다룰줄알면 참 즐겁죠^^

아기아빠 작성일

와 멋있습니다 
다른 연주곡도 올려주세요~~^^

요즘 야근크리티컬 맞아서 시간이 많지않지만 노력해볼께요^^

아기아빠의 댓글 작성일

와이프랑 우와하면서 들었네요ㅎㅎ

감사합니닷~~~~찌마와리~

백산 작성일

너무 잘치시는거 아닙니까???

사실 너무 오랜만에해서 엉망징찬인디 감사합니다^^

광명소심남편 작성일

멋지십니다!! 울 아들도 이렇거 잘 연주하게 되었으면 좋겠네요

아드님이 피아노 하시나보내용~열심히한다면 누구나 잘~할수있습니다^^

주크 작성일

멋있습니다~~잘치시네요b

많이부족하지만 감사합니다^^

바실리 작성일

후덜덜덜....ㅋㅋ 너무 멋있네요. 
퇴근후에 즐겁게 할 수 있는게 있다는 게 부럽기도 합니다 ㅎ

좀비처럼 일만하며 살다가 퇴근이 기다려지는 요즘이 행복하네요^^

ㅇ꼬꼬ㅇ 작성일

엄청 잘치시네요!! 전공자는 죽지않나봅니다!

머리는 살아있는것같은데 손꾸락이 안따라와주네요.ㅎㅎ 연습많이해야겠어요

크루즈럽으 작성일

우와 피아노 칠 맛 나겠어요

요즘 퇴근시간이 기다려져서 너무 좋으네요^^

크루즈럽으의 댓글 작성일

오늘 귀가 호강합니다.

coreann1 작성일

헐~

ㅎㅎㅎ

슈퍼쌀롱 작성일

와ㅡ이런분이  계시긴  하네요.다음엔  일반  막귀들이  편히  들을수  있는 곡  부탁합니다.겁나게 멋있으십니다(신청곡  빛나리  아저씨의  thanks  giving)

폭풍같은 야근땜에 영시간이 안나네요.ㅜㅜ 빛나리아저씨의 곡도 한번 연습해보겠습니다

슈퍼쌀롱의 댓글 작성일

연습할것도  없을거  같아요.기냥  악보만  보시면    훌륭한  연주가  되실듯

뿌르르르 작성일

와 .. 무심결에 눌렀다가 귀호강 제대로 하네요.. 이것이 정녕 인간의 실력인가..ㅎㄷㄷ

잘치는분들은 정말 무시무시하신분들 많아요^^ 좋게봐주셔서 감사합니다^^

라프용가리 작성일

우와아아아아아!!!!!!!!! 마음 느껴져요!!^-----^ 즐거워하시는거 좋아하시는거~~~~~멋지세요

10년넘게 안치다 쳐보니 손가락이 영 안움직이네요ㅜㅜ 형편이안되다가 큰맘먹고 샀는데 너무 만족스럽네요^^

라프용가리의 댓글 작성일

제가 다 좋네요 

피아노 치시는 모습 참으로 멋지고 멋지세요^-------------^ 

보는사람이 행복해져요

보리 건빵 작성일

와ㅎㅎ 멋지세요 
다음에도 또 올려주세요^^

넵 분발해보겠습니다^^

v안동v순정 작성일

멋짐폭빨쓰~~~~다른곡 꼭 부탁드려요.엄지척!!!!

감사합니다~ ^^너무 오랜만에쳐서 손가락연습부터 해야겠어요 조만간 또 올려볼께요