자유게시판

본문

캐비보다 큰차로 바꾸려고 보러갔습니다

김포 리쿠 2019-03-30 13:53 조회 1271

역시...트레버스가 제일 맘에드네요 파일럿은 생각보다 

작고 오딧세이는 디자인이 좀 그렇고  출시를 기다려야

겠네요.

전 쉐보레를 벗어나지 못하네요 ㅋㅋ

캡티바클럽▒네이버NO.1 캡티바동호회

http://cafe.naver.com/srbestclub

질문 후 덧글 달아주시는 회원분들께 감사 덧글 꼭 남겨주세요^^

자유게시판에 질문글은 삼가해 주시기 바랍니다. Q&A나 해당게시판을 이용해주세요.

특히 일반회원 님들은 성실회원 등업후 질문방에 질문 부탁드립니다.

판매글 이용관련 최고회원만 가능하며 해당게시글 이외의 게시글은 무통보 삭제합니다

가격, 시세문의 ,판매유도 글도 판매글로 삭제 및 강퇴조치합니다

타카페 홍보및 회원가입 유도 상업적 판매행위,쪽지 유도글은 발견 즉시 강퇴 대상입니다

타업체 광고글, 또는 후기 유도글 및 쪽지등으로 홍보 행위 또한 강퇴 대상이오니 이점 참고하시기 바랍니다

판매글의 양식 이용 불이행시 활동정지및 강퇴처리 대상이오니 이점 참고부탁드립니다

글쓰시기전 해당 메뉴란에 글쓰시길 부탁드리며 덧글또한 협력사 견적글엔 덧글작성 자제해주시기 바랍니다

캡티바클럽▒네이버NO.1 캡티바동호회

http://cafe.naver.com/srbestclub

광양 곰미남 작성일

실물 이쁜가요?

김포 리쿠의 댓글 작성일

캐비도 디자인 맘에드는대 이놈도 취향에 딱맞는게..아마 판매중임 계약 하고 왔을거 같습니다.

서울 우상아빠 작성일

저도 다음차로 고려중요

suv 이거저거 다 타밧는대 역시 캐비가.제일 안정적으로 잘달리는게 트레버스도  안정적일듯해서..얼른 출시만 기다리는 중입니다!  고속을 즐기는지라 후후

이천 빠세호 작성일

할인하면 노려봐야겠네요ㅋㅋ트레보다 블레이져 사고 싶은데

광주 티바라이더 작성일

저도 개인적으로는 블레이저가 기대됩니다ㅎㅎ 어서 출시했으면 하는데ㅠㅠ

전북 밀키소다 작성일

블레이져 터보 정도면 모하비 가지고 놀겠죠?

서울 프리아리 작성일

저도 트레버스 보러 어제 갔었는데.......X7에 먼저 앉아보는 바람에.......넘 비교가.......ㅠㅠ

ㅋㅋx7은 구경만 하고 안타밧네요  작더라구요!!!  고가 차량...이란...

안산 유리 작성일

저도 블레이져 기다리고 있습니다. 
트래버스는 너무 커서...ㅡㅡ;;

경기광주수지아빠 작성일

트레버스 기대됩니다^^ㅎ

서울누렁이 작성일

트래버스 가격만 괜찮으면 기변 생각하고 있는데 빨간색도 멋지네요 _

경기 엄뺑사단장 작성일

넘 갖고싶은 차지만... 
오늘 로또를 기대해보겠습니다.

대구 준준 작성일

저랑 같으시네요 ㅎㅎ 실내도 보셧나요? 2열이랑 전체적으로 어떻던가요 ㅎ

파일럿보단 넉넉하고 오딧세이랑 비슷한거 같더라구요 직접 타보니 3열도 유효하게 사용 가능해보입니다  그게 제가 차바꾸려는 큰 이유라

대구 준준의 댓글 작성일

저도 오딧세이 생각하다가 카니발 후속 생각중이었거든요 ㅎ 트래버스가 안나올거라 생각해서 ... 오딧세이랑 비슷하다면 확실히 2열은 넓고 좋겟네요 전 2열이 중요해서^^ 좋은 정보 감사드려요

인천 민현빠 작성일

저도 트래버스 구입하려고 보고있네요. 예상가를 4천중후반으로 잡고있습니다.

대전 스완이 작성일

트레버스 가솔린 터보2.0이 들어 와야 할텐데... 모터쇼 전시된 가솔린 3.6은 세금도 그렇고 연료비도 그렇고 걍 폭망이겠죠? 3열도 확실하게 넓고 실내도 좋고...

서울 엘지사랑 작성일

어디로 가면 되죠???죄표좀요 
..쉬는날 구경가려구요^^

일산 킨텍스 1전시장 입니디~