자유게시판

본문

여기 오신분 없쥬~?!

광양 곰미남 2019-03-30 14:58 조회 642

광양 서천변에 있는 벛꽃길입니다 ㅎ
행사도 하네요~

오신분 계시면 커피 한잔..

푸드 트럭도 많이와 있네요~

광양 곰미남의 댓글 작성일

달리세요~!!!ㅋㅋ

전북지역장 전주쪼옹 작성일

여긴 덕진공원... 
곧 비오겠다...

ㅎㅎ 여긴 새벽에 내렸어요

서울 소유자매 작성일

역시 서천변이쁘네요 다다음주에 갈껀데 아직도 음악분수해주나요 ? ㅎ

ㅎㅎ 음악분수 하는데 정확한 시간은 모르겠어요 ㅜㅜ

서울 소유자매의 댓글 작성일

아직하는군요 평일하루빼고 다할꺼에요 

오랜만에 가서봐겠네요 

정보감사합니다 ㅎ

용인풀옵 작성일

여긴 날씨 그지같아요...

아.... 여긴 새벽에 잠깐 비오고 오후 되니 그나마 괜찮아졌어요 

전남 독강자야 작성일

전 순천동천으로 왔어요

동천도 사람많죠? 여기는 사람반 꽃반이네요 ㅎㅎ

좋네요~ 근데 바람이 좀 많이 부네요 ㅎ

전남 독강자야의 댓글 작성일

솜사탕먹을려고 줄 엄청 서 있네요 근데 넘 비싸요ㅠㅠ

그쳐 .. 이럴때는 좀 싸게 많이 팔면 좋은데 .. 나쁜 사람들!

전북 밀키소다 작성일

와~ㅎㅎ 
주말나들이 제대로 보내시네요ㅎ

다 좋은데 바람이 점 강하게 불어요 ㅎㅎ 
흙먼지와 잔디 먼지가 꽃잎과 함께 합니다~

이천 빠세호 작성일

오산은 비는 안오는데 바람이 엄청 부네요 벚꽃 보기 좋습니다

여기도 바람이 많이 부네요 
꽃잎이 막~~ 날려요

전라광주땡구 작성일

저기나 갈것인디...ㅋ

ㅋㅋ 그랬음 커피랑 캐밥 사줬징 ㅋㅋ

전라광주땡구의 댓글 작성일

아쉽구만요~~ㅋㅋ

익산 캡틴박 작성일

남쪽 날씨좋네요 ^^

운동하기 좋은날씨에요~^^

pierzynsky 작성일

오늘 몇번 지나가기만 했습니다. 서천교 밑 잔디에는 텐트도 쳤던데요.

네~ 텐트 치고 고기도 구어 먹고 그래요 ㅎ 
덕진 아파트쪽 길가에 오두막 있는데 거기서 치맥이나 족발 같은거도 시켜 먹고 그래요