자유게시판

본문

세차를 해야될까요?

라앙지 평택 2019-03-30 13:00 조회 282

내일 결혼식때문에 부모님 모시고
결혼식장에 가야하는대 차상태가 좀
세차를 하기에는 비가온다는 소식이있고
안하자니 더럽고 온다했다 안오면 쉣이고
아 고민고민ㅠㅠ

페오니사랑 대전 작성일

부모님 모시는데... 
저라면 합니다!

라앙지 평택의 댓글 작성일

봉인되있던 케미컬을 다시 꺼내야것네요...워메 비안오기를 기도하면서 해야것네요ㅠㅠㅋㅋ

김규환 대전충청 작성일

할까말까할땐 해야쥬~~ 
그리고 세차를해야지 비가 옵니다 
안하면 꼭 비 소식에도 비가 안와요ㅋㅋ

진심ㅋㅋ하고나면 비오고 
안하면 비안오고ㅋㅋ미세먼지를 깨끝하게 씻겨내리기위해 제가 희생을 해야것네요ㅋㅋ

물렀거라 대표 작성일

당연히 해야 합니다

지금 짐챙겨서 나왔습니다ㅠㅠ혹시 모를 어른들이 탑승할수도있다보니 실내라도 깨끝하게 청소해둬야것네요ㅎ

알페오온 대전 작성일

실내위주로 하구 실외는 휘리릭~~~

실외는ㅋㅋㅋ미트질 없이 진짜 휘리릭ㅋㅋ해야것네요ㅋㅋ겁나바람많이부네요ㅋㅋ

알페오온 대전의 댓글 작성일

어째요 비와서ㅠㅠㅠ맴찢

치천사 경기김포 작성일

세차 후 비 맞는거라 지저분에서 비 맞는거랑 때깔이 다르죠 ㅎ

ㅋㅋㅋㅋ물닦는대ㅋㅋ비오네요ㅋㅋㅋ와 엄청 신나네요ㅋ

치천사 경기김포의 댓글 작성일

퍼샤에 비오는것만 기다린느 분들도 많던데 ㅎㅎ 세차를 또 할 수 있다고 ㅋ

ㅋㅋㅋ그사람들은ㅋㅋ정말ㅋㅋㅋ저로써는ㅋㅋㅋ이해가ㅋ

짱구 충남 작성일

후딱 하시고 지하주차장에 넣어두심 될듯 ㅋ

음ㅋㅋ글럿어요ㅋㅋ물닦는대 비가오네요ㅋㅋ

짱구 충남의 댓글 작성일

헐;; 도로 물고이기 전에 어서 피신하세요 ㅋㅋ

더하기빼기 전남벌교 작성일

저는 어제 밤11시쯤 일끝내고 11시반쯤 세차하고 아침에 눈떠보니 새벽에 비가 와있던데요ㅎㅎ

루스티 청주 작성일

더러운 상태에서 비맞는거랑.....깨끗한 상태에서 비맞는거랑 차이가 나잖아요...^^ 즐겁게 세차하세요 ^^....무조건 해야 합니다 ㅎㅎ

그레텔 서울강서 작성일

이럴때 기계세차를 하면 정말 편한데~~ 손세차라 고민되시겠네요 ㅎㅎ