자유게시판

본문

기름가득후 주행가능거리 1002km

더하기빼기 전남벌교 2019-03-30 14:07 조회 649

몸에 사리 나올거같습니다..이제는 맘편히 타야겠습니다ㅎ

옥계탑 구미 작성일

전국일주 하셔도되겟습니다 ㅎㅎㅎ

더하기빼기 전남벌교의 댓글 작성일

아마 그러면 저는 도인이 되어있을거같습니다ㅜㅜ

알페오온 대전 작성일

고속위주이신가봐요.. 처음봐요 저런연비..!!! 평속도 궁금해요 ㅎㅎ

저는 고속 위주입니다.^^;주유할때마다 보통 리셋하는데 아까 평속52??그랬던거같습니다.

알페오온 대전의 댓글 작성일

아 역시... 저는 시내주행거의 100프로에 평속20이네요 푸핫.... ㅎㅎ 주말잘보내세요^^

아마 저는 도통량이 별로없는 고속도로같은 국도라서 그런거같습니다.~^^즐거운 주말 보내세요

bobe5347부산 덕천동의 댓글 작성일

완전 비교되네요. 
거의 폭망수준 입니다. 
아마두 저 가능거리는 내리막에서 
리셋하고 잽싸게 기름 넣은듯.

ㅎㅎ주유소는 평지에있습니당ㅎㅎ

bobe5347부산 덕천동의 댓글 작성일

그래도 꿈의 연비는 맞는것  같습니다. 
저는 평속 32에 8.8 누적거리 800키로. 
입니다. 8.8.고정이네요. 
3.0치곤 나름 만족합니다.

실제 천은 못탑니다ㅜㅜ단지 계기판에 숫자가 높게보여서 순간 찍어보았습니다ㅎ

행복바이러스 충북의 댓글 작성일

평속 15도  씩씩하게 나녀요~^^

달마 대구 작성일

대박이네요...

어쩌다보니 운좋게 찍힌거같습니다.

유싱이 전남광양 작성일

순천에서 벌교가는 그 한가한 국도이용하시나봐요 .. ㅋㅋ 부럽네요 . 고속도로도잘되있던데 목포가는거

넵 거기랑 벌교에서 고흥가는길 거기도 자주이용합니당ㅎ

행복바이러스 충북 작성일

브럽~~^^

이제는 맘편히 밟고 다녀야겠습니다ㅎㅎ

정일웅 대전 작성일

우와  후덜덜 하네요 
저는  어제 130키로 전후 고속도주행  900킬로가  최고였는데요 
준대형차 고속연비치곤 아주 훌륭한거 같습니다

연비가 시내에서는 안좋지만 고속에서는 좋은거같습니다.^^