자유게시판

본문

세차를 하다 죽을번했어요ㅠㅠ

라앙지 평택 2019-03-30 15:27 조회 706

와 폼건을 뿌리고 물로닦는도중 비가 오네요
덤으로 돌풍까지 와 발꼬락이랑
손꾸락 짤려나가는줄 알았습니다ㅠㅠ

막내 삼촌 청주 작성일

추운데고생하셨습니다

김규환 대전충청 작성일

고생많으셨습니다~~ 
댓글달고 저도 세차가려던참에 라앙지님이 세차를 시작하셔서 그런건지 비가 내리기 시작해서 덕분에 전 오늘 세차 취소입니다 : )

라앙지 평택의 댓글 작성일

오 제길ㅠㅠ제가 GG첫네요 먼저ㅠㅠㅋㅋ아 몬가ㅋㅋ약오른대욬ㅋ억울해요 먼가ㅋ

bobe5347부산 덕천동의 댓글 작성일

푸 ㅎㅎ.  고생하셨네요.

치약 울산동구의 댓글 작성일

한명만 희생하면 다른분은 편합니다 ㅎㅎㅎ

아니ㅋㅋ이거너무한거아녀요ㅋ비그치고해떠서다시하니 또와요ㅋㅋ

와ㅋㅋㅋ저한테 왜이럴까요ㅋㅋ비그치고 해떠서 다시물뿌리고 왁시좀뿌리니 또와요ㅠㅠ

서수길 광주북구 작성일

하핫 어제 물왁스질하고 잠깐 외출해서 차세워뒀더니 비옴...

산삼이 충남아산 작성일

ㅋㅋ 비온다고 했는데...ㅠ

일기예보가 틀리다보니칸 했죠ㅠㅠㅋㅋ아근대 오늘은ㅋㅋ정확하네요ㅋㅋ 
세차하는도중 와서 대피한뒤에ㅋㅋ비그치고 해뜨길리 다시하니깐ㅋㅋ열받게 왁스하고있는대 또오네요ㅋ

산삼이 충남아산의 댓글 작성일

악~~~~~!!!ㅠㅠ 고생했네ㅠㅠ

형님~~~~아 정말ㅋㅋ운빨없는 날인가봐요 저ㅠㅠㅋㅋ

엔빈죠 부천 작성일

전 어제 세차하고 지하주차장에 세워두고 있습니다

와 부럽네요ㅋㅋㅠㅠㅋㅋ

행복바이러스 충북 작성일

마트 옥외 주차장에 주차하고  문여는순간 빡!!! 
운전석문 제켜지는줄알아 ㅆ어요

알페오온 대전 작성일

결과는어찌되었나용?ㅎㅎ

모든걸 내려놓구 집으로 퇴각후에  밥먹는대 비그치고 
해가 뜨는걸 보고 이거다 싶어 다시 세차장가서 물뿌시고 물기닦아내고 실내도 청소하고 실외도 이쁘게 왁스뿌리고있는대 또비와요ㅡㅡ수건던져버리고 집에왔습니다ㅠㅠ

알페오온 대전의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상되네요 모습이....ㅋㅋ

진심 엄청나게 허무한ㅋㅋㅋ와 짜증이 엄청 나더라구요ㅋㅋ열받고ㅋㅋ

낼결혼식 가셔서 폭식하시겠네요 !! 얼굴에 어머님 팩이라도 하나 얹고 주무세요 ㅋㅋ

지금 아구찜 시켜서 먹고있어요ㅋㅋ폭식해버릴겁니다ㅋㅋ

어쩌다한번이니...!!! 맛난거많이드시고 오세요 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ자주될거갓네요ㅋㅋ폭식ㅋㅋ

허송박성진 경남사천 작성일

엄살이 심하십니다..1월 한파특보 내려져도 세차는 계속 되어야합니다ㅋㅋㅋ

그땐ㅋㅋ맡기거나ㅋㅋ세탁기들가야죠ㅋㅋ손떨어져나가요ㅋㅋ