자유게시판

본문

접촉사고 ㅠㅠ

서경T평택낑깡2 2019-03-30 13:13 조회 850

골목 좌회전하다 스포티지발견해서 멈췄는데 들이 받아버리네요 ㅠㅠ 상대방 운전자가 암말도 없고 가만히만있던데. 술먹었나 확인할걸그랬어요..
첫사고라 경황없어서 바로 보험사불렀는데 ㅠ 급 확인해볼껄 후회되네요

보험사에서 랜트카 바로 가져다주고 원하는 공업사있냐묻길레 바로옆에 500미터 쉐보레 직영점 으로 해달라고했는데 잘한건지 모르겠네여 ㅠ 3년무사고인데 보험비 오를생각하니 흑흑.. 다들 안운하세요 ㅠ

song157 작성일

잘 처리되길~~~~

서경T평택낑깡2의 댓글 작성일

그러게여 ㅠㅠ!! 렌트카 몰려니 힘드네요

서경T민돌이 작성일

상대 역주행 같은데

양방향 골목이라 ㅠ 애매모하네요 ㅠ

서경T에러 작성일

일방 도로는 아닌가요? 왠지 코너에 서있는거 자체가 수상하네요

중앙차선없는 골목이에요 ㅠ 하아..

서경T아즈굴 작성일

음 냄새가좀 납니다 ㅡㅡ;;;

의심스럽네여 ㅠㅠ

경상T사파도 작성일

다른얘기지만 루프박스올리면 불편한점은없나요???.. 저도 올리고 싶은데 주차장진입이나 고속주행 때문에 고민중이라서여 ㅠㅠ

단점도 많고 장점도 많아요. 트랙스 짐칸,너무,적어서 그거 보완되고  주차장이야 2.1m 까지 들어가져서 왠만한곳은 다들어가져요 고속은 120까지만 밟죠 ㅠ

경상T사파도의 댓글 작성일

고속주행이참 큰단점이네요 ㅠㅠ

서경T라랑이 구전라 작성일

직영점 보내신거 잘하셧습니다ㅠㅠ 맘아프시겟네요 혹시나모르니 병원도 다녀오세요  블박에 회원님 차량 멈췃는데도 와서 들이박은거 보여주면서 과실비율 따지시구요 ㅠ

서경T다크 작성일

저도 저런적있었는데 보험회사는 큰길쪽 직진차로가 우선이래요 전그때 알아서 각자처리하기로했는데 힘내세요 ㅠㅠ