자유게시판

본문

핸들 상하전후 다 되네용 ㅎㅎㅎ

충청T고뿔 2019-03-30 17:14 조회 581

동영상 깔끔하지 못한점 양해 부탁드립니당 ㅎㅎㅎ

어떤분 글에서 상하 말고 전후도 되는거같길래 

저도 가서 확인해보니 되네요 ㅋㅋㅋ

약 3개월만에 처음 알았습니다 ㅋㅋㅋ

경상T황금돌고래 작성일

핸들커버가 더 눈에 띄네유 구매 좌표좀 ㅎㅎ

충청T고뿔의 댓글 작성일

이건 E마트 에서 삿어용 ㅎㅎㅎ

경상T황금돌고래의 댓글 작성일

ㅇㅣ마트내일출동!

서경T도민 작성일

좋은거 알아냈습니다 감사해요ㅋㅋ

도움 되셧다니 저도 뿌듯합니다^^ 

안전운전하셔요^^

전라T천지연화 작성일

핸들 조정 좋데요

상하만 썻는데 놀랏어여 ㅋㅋㅋ

서경T친친 작성일

요즘차들은 거의 됩니다

특정 옵션이나 연식에따라 차이가 있는지 아랏는데 적용이 되어잇어서 놀랏어여 ㅋㅋㅋ

서경T좋구욧 작성일

와 감사합니다 운전하면서 아쉬웠는데 해결 봤네요 ㅎㅎ

^^ 안전운전 하셔요ㅎ

서경T깍두기 작성일

좋은 정보네요.저도 오늘 쭉 당겨보니 당겨지네요.

저도 오늘 처음 당겨봤네요^^ 

안전운전하셔요^^

서경T다크 작성일

위로땡기면 배가나와서그런지 전많이 불편하다능~ㅠㅠ

체형에 맞게 조절 잘하셔야죠^^;;

경상T후추배추 작성일

오 2009년에 뽑은 차 타다다 보니까 엄청신기한기능이네요ㅋㅋ

저도 안되는지 알앗어요 ㅋㅋㅋ 올해 1월에 뽑앗는데 맨날 상하만 쓰다가 처음알앗네요^^;;;