자유게시판

본문

20일만에 왔네요.

서경부지역장하윤파파 2019-03-30 10:04 조회 547

알리표 안테나가 주문한지 20일만에 와서

방금 교체하고 테스트해보고 왔는데 성능 좋네요.

기분탓인지 모르겠지만 순정보다 조금 더 좋은거 같기도 하고요. ㅎ

길이 비교

지금보니  2,257원 결제되었었네요.

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

서경l시흥l시온아빠 작성일

혹시 안테나 바꾸면 핸드폰 dmb수신율도 좋아질까요...??ㅎㅎ 
아님 라디오만 해당되는걸지ㅠㅠ

서경부지역장하윤파파의 댓글 작성일

제 차는 통합안테나가 아니라서요. 라디오만 ㅎㅎ

서경259l중랑l둘리 작성일

드뎌 바꾸셨네요 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 알리는 주문한거 잊을만하면 도착하네.

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 맞아요

경기l용인l푸딩 작성일

요거 하면 자동세차 그냥 돌려도 되나요??

저는 순정일때도 자동세차만 했어요. 
자동 세차를 하기위해 바꾼게 아니라 그냥 싸서 바꿨어요.ㅎ

경기l용인l푸딩의 댓글 작성일

아아 그렇군요 감사합니당

충청부지역장I모가미의 댓글 작성일

직원이 조심만 하면 되요.. 
안테나 피하는 옵션이 존재 하는데 
그거 안눌렀다가 안테나 뽑혔... ㅠㅠ 
하..

서경255l평택l제이슨 작성일

여러개 사놨지?

ㅎㅎㅎ  젖가락으로도 사용하게 많이 살 걸 그랬나봐요

서경231서초l아서아빠 작성일

제꺼는요? 언제 주세요?

형님께는 알리표 싸구려가 아니라 좋은걸로 드려야죠. ㅎ

서경231서초l아서아빠의 댓글 작성일

출퇴근때 라디오,CD 즐겨듣는데 요즘 라디오 잡음이 터널을 지나면 종종 나서.. 안테나 교체해야하나 고민중입니다.

서경지역장뒤여 작성일

나는???

지역장은 특별하게 2미터 짜리로 준비했어. ㅎㅎㅎ

광전l광주l소방차 작성일

좌표좀주세요

쪽지로 보내드렸습니다.

광전l광주l소방차의 댓글 작성일

감사합니다

서경 텁흐딸기 작성일

저도 좌표 좀 부탁드릴께요~~

쪽지로 보내드렸습니다.

서경 텁흐딸기의 댓글 작성일

감사합니다~~~

서경I용인I화니사랑 작성일

라디오를 사용 안하니ㅡㅡ

나도 라디오는 잘 안 듣는데 와이프가 많이 들어. 
성능이야 비슷한데 순정안테나가 너무 구형차 느낌이라 바꿔봤네 ㅎㅎㅎ