자유게시판

본문

법 없이 사시는 우리 김여사님 (feat. 가로본능)

의정부 웰시마로 2019-03-29 20:56 조회 748

간만에 퇴근길에 한번 웃어 봅니다. ㅋㅋ

약간 쫄아서 후진한게 챙피하지만....... 다들 퇴근길에

벙찌느라 수고하셨습니다. ㅎㅎ 파지는 위에 어떻게 쌓았는지 참.....

면허증 반납 안되겠죠? ㅋㅋ

이천 빠세호 작성일

왠지 브금인 하이하이가 저 상황이랑 어울리네요ㅋㅋ

의정부 웰시마로의 댓글 작성일

때마침.. ㅎㅎ High HIgh 였네요

전북 밀키소다 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 
노래 빅뱅..ㅜㅜ

랜덤으로 나오는거라 저도 빅뱅 별로입니다. ㅎㅎ

서울천왕 임선생 작성일

아~~면허증 반납시켜야 겠네요. ㅠ 
잠재적 위험인자인데....저러다 타운전자까지 골로 가면 ㅠ 
파지값으론 범칙금납부도 힘들덴데...ㅠ

저 눈 빛 보고 후진했어요.. 상식이 안 통할꺼 같아서.

서울 써니 작성일

오늘 지나갔던 곳인데.. 너무 무섭네요ㅠㅠ 
어쩜 저렇게..ㅠㅠ

저곳이 좀 무법지대긴 하죠 덤프트럭에 파지 리어카에 항상 조심해요 저기선 ㅠ

서울 은소맘 작성일

좌회전 차선도 아니고 반대 차선으로 넘어갔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막까지 웃겨 주네요. 신고할까봐요 ㅋ

부산 실버로드 작성일

아이고 할머니 운전대 놓으셔야 겠는데 
연세도 많아 보이는데 얼마 남지 않은삶 주변에 인사도 못하고 급하게 갈수도 있는데

전혀 개의치 않으시고 ㅋㅋ 불법 유턴 ㅎㅎ

인천 제이티 작성일

블랙박스 제품 가르쳐주에요 화질이  좋네요

파인뷰 x1000 제품입니다. 
알바트로스에 정이 뚝 떨어져서 작년에 바꿨는데 가성비 좋아요 ^^

서울 켄시로 작성일

잠재적 살인자네요..

맞네요. 잠재적...

경북 워니혀니파파 작성일

신고하셔서 경각심 줘야 할 것 같네요..

네 오늘 중으로 신고해야겠네요. 여럿 보낼꺼 같아요

홍성 캡티바 작성일

면허 강제수거해야될듯싶네요....

가능하다면 당장 뺏고 싶습니다.. ㅎ

인천 민현빠 작성일

오히려 비끼라고 빵빵하다니 저딴사람은 신고각