자유게시판

본문

선량한 피해입니다 ㅜㅜ

구미캡돌 2019-03-29 22:59 조회 1090

직장이 정비공장이고 제가 도색하는지라 ㅜㅜ 연세 많으신 손님이 포터검사오셨다가 제차를 박으셨네요 연세도있으신데 떨고 계시니 머라도못하겠고 보험접수만 해달라고 하고 전 제 일을하러갔네요 

원래는 안쪽까지 많이 먹어서 교체얘기가있었으나 다행히 판금 잘하시는 분이있으셔서 

이정도에서 다행히 마물되었네요 이제 제손으로 퍼티작업도장전작업 ㅜㅜ

도장끝 ㅜㅜ 슬픈한주였어요 내일 조립하구 출고합니다

자유게시판에 질문글은 삼가해 주시기 바랍니다. Q&A나 해당게시판을 이용해주세요.

특히 일반회원 님들은 성실회원 등업후 질문방에 질문 부탁드립니다.

판매글 이용관련 최고회원만 가능하며 해당게시글 이외의 게시글은 무통보 삭제합니다

가격, 시세문의 ,판매유도 글도 판매글로 삭제 및 강퇴조치합니다

타카페 홍보및 회원가입 유도 상업적 판매행위,쪽지 유도글은 발견 즉시 강퇴 대상입니다

타업체 광고글, 또는 후기 유도글 및 쪽지등으로 홍보 행위 또한 강퇴 대상이오니 이점 참고하시기 바랍니다

판매글의 양식 이용 불이행시 활동정지및 강퇴처리 대상이오니 이점 참고부탁드립니다

글쓰시기전 해당 메뉴란에 글쓰시길 부탁드리며 덧글또한 협력사 견적글엔 덧글작성 자제해주시기 바랍니다

캡티바클럽▒네이버NO.1 캡티바동호회

http://cafe.naver.com/srbestclub

용인풀옵 작성일

능력자 !! 
금손 부럽습니다~

이천 빠세호 작성일

선량한 분이시네요

구미캡돌의 댓글 작성일

손떨고 고개숙이신 어르신을보니 맘이 짠해지더라구요

부산 직장인 작성일

저도 압니다 ㅠ 칠이벗겨진 내차를 보는느낌 ㅠ

혼자속으로 삭히고 울었네요 ㅎ

서울 은소맘 작성일

복받으실거에요.. ㅠㅠ

감사합니다 ㅜㅜ

익산 캡틴박 작성일

아이고 맘이쓰리네요..

경북 안들2 작성일

어디 정비공장 이신지 ㅋㅋ 한번 나중에 한번 뵐려구요

성주에있어요 ㅎ

평택 고목나무 작성일

힘내세요...

감사합니다

울산 에드몽 당테스 작성일

글읽으니 오히려 제가 다 고맙네요. 
좋은일 하셨습니다.

감사합니다 ^^

오산l바람몰이 작성일

헐 능력자에 금손인데, 선하기까지..

인천 태연아빠 작성일

마음도 착하시고 능력도 있으시고 나중에 좋은일 있으실  꺼예요~

감사합니다 ~

서울 캡티지 작성일

복받으실겁니다. 준게 있어야 받을것도 있고... 행복한 주말 보내세요~

^^ 주말잘보내세요~

대구 먹고 작성일

잘하셨네요^^

감사합니다 ^^

울산수야 작성일

용접판금부위안쪽에 코팅하심이....

스포트기로만 작업한건데 큰열을가한건없습니다 용접기로한건없구요 ^^

서울 우상아빠 작성일

복 받으실 겁니다