자유게시판

본문

방금 사고여

전북E유유YuYu 2019-03-30 05:07 조회 928

직진하는데 교차로에서

음주운전자가 안서고 돌진해서

제차 옆구리 때렸고여

상대방 음주운전 면허취소 수치 나왔어요.

차가 돌아갈정도로 큰 충격이었고요

이거 전손처리 가능한가요?

문짝 찢어지고 축도 상한듯 하고 필러도 눌렸어요.

이런경우

사고처리 잘하는 방법 좀 알켜쥬세요

일단 공업사에서 가져갔는데

사업소에 넣어야 하나요??

아 산지 3주만에 이런일이...

상대방차는 앞이 박살났고요..

저는 다치지지는 않은것 같고요

이쿼아니면 죽었을 뻔 했네요 진짜

문짝 찬양하지않을 수가 없네요

사고처리 잘하는 방법 좀 부탁드립니다

무조건 전손 받아야해요

전북E유유YuYu 작성일

옆구리 축까지 찍혔고여. 문짝 찢어졌어요... 이쿼녹스 아님 죽었네요 진짜

서울E디씨아이 작성일

안다쳣나요?차는 튼튼하네요

전북E유유YuYu의 댓글 작성일

크게 다친부붐 없어서 일단 아침에 병원가려고... 렌트해서 집에 왔어요...

창원E웃집마녀 작성일

ㅠㅠ 운전석을 ㅜㅜ 큰일 날뻔 하셨네요 꼭 병원 가세요 ㅠㅠ

서울E양똥 작성일

아이고 천만다행입니다 놀래셧겟습니다 병원가셔서 꼭 치료 받으시고 완쾌 되시길 기도할게요 우리 이쿼가 튼튼해서 다행입니다

부산E몬스터DS 작성일

차량 구매.3주만에.ㅠㅠ 안타깝습니다 
많이 안다치신것 같아 다행이네요 전손처리는.생각보다 쉽지가 않아서 수리비가 차량가액가까이 나와야하는걸로 알고 있습니다. 얼마전 유튜브에서 한문철변호사가 올린 동영상에 전손과 관련된 내용이 있었습니다.그거 참고하시면 도움될것 같네요. 전손처리가 안되면 격락손해  합의금 받고 차량 매각하시는 방법도 생각해보시면 합니다 ㅠㅠㅠ 원하시는 방향되로 잘 해결되길 바랍니다

광주E잔차라이더 작성일

많이 다치지 않으셨다니 천만다행입니다. 
원하시는대로 순조롭게 사고 처리되시길 바랍니다.

일산E야매 작성일

헐 진짜 다행입니다 병원먼저 치료받으세요ㅜ

인천E턱시도블랙 작성일

3주만에  이런  큰 사고를 ㅠ.ㅠ 
정말  마음 아프시겠어요~~ 
치료 꼭 잘  받으시고요~ 
유유님의 바램데로 처리가 잘 이뤄지길 바라겠습니다 ㅜ.ㅜ

광주E선부리 작성일

크게안다치셔서 다행입니다 ㅠ

경기동부지역장양평E 작성일

유유님 관찮으신지요‥ ??  이쿼 문짝이 좀 두껍기는 합니다 사고 처리 잘 하시구 꼭 병원은 가셔서 검사 받으세요‥ 
이쿼의 튼튼함을 보여 주네요‥

석적E꼬실 작성일

많이 안다쳐서 다행이네요 
이쿼는 확실히 믿음이 갑니다!!

서울E석훈파파 작성일

크게 안 다치셨다니 다행이네요 
잘 처리되시길...

김해E박달이 작성일

안다치셔서 천만다행이에요ㅜㅜ 병원꼭 가보세요ㅜㅜ.. 차는 무조건 사업소에 넣으셔야합니다.

그렇군요. 알겠습니다

대전e피곤해 작성일

에고고..

서울E고냥이 작성일

음주운전 하는 새끼들은 면허영구취소 해야함 ㅡㅡ 

치료 잘받으세요 ㅜㅜ

경기북부E견주 작성일

튼튼하다 라는 말밖엔 보통 더 밀고 들어갈텐데요

차가 밀려 돌아가는데도 문짝이 버텨주더군요...

김포E수호천사 작성일

큰 사고에 몸이 괜찮으신지 걱정됩니다. 신체관련해선 바로 합의 하지마세요 후유증때문에 .... 어린아이인 경우는 1년 후에 합의 보는 경우도 있습니다, 후유증이 나중에 발생되더라도 치료받고 해야하기때문에요... 그리고 새차고 부품이 외국에서 오는 거라 사업소에 넣으셔야 좋을듯 합니다. 사업소는 조금이라도 이상있는 부품은 모조리 교체입니다.

그랗군요 상대방이 음주라 처리 골치 아퍼지지 않을까 걱정이네요

마눌포온 작성일

음주면 뭐...님에게 절대적으로 유리한 상황입니다. 급하게 하지 마시고 천천히 진행하세요. 이런 사례 검색하면 많이 나올테니 참고하시면 될겁니다. 차는 사업소로 돌리시고 그나마 운전석 방향 받쳤는데 차가 버텨줘서 다행입니다. 그래도 옆으로 충격이 왔으니 반드시 허리나 목에 문제가 있을수 있으니 이것역시 당장 문제없다고 대충 넘기지말고 시간두고 치료하세요.

네 오늘 시티 찍었어요. 휴

아산E보타이 작성일

매우 위험한 상황이었네요 크게 다치지 않으신거 같아 다행입니다

상주88꿈나무 작성일

음주는 하여간 용서를 하면 안돼요.   
이쿼가 튼튼해서 많이 다치지는 않았기를 ,,, 
에어백은 잘 터져주었나요?

아래쪽을 쳐서요 에어백은 터질 상황이 아니었어요. 상대편 차가ㅜ낮은 세단이라서요.

인천E장기녹스 작성일

몸은 갠찮으신지~? 저는 전차가 말리부였는데.. 똑같은 부위에 상대편 신호위반으로 사고났었어요 견적이 천만원 정도 나왔거든요 문짝2개 사이드 스텝 절단하여 교체했는데.. 수리해도 단차와 잡소리가 장난아니었어요.. 무조건 사업소에 맡기시고.. 아마 전손처리는 힘들어 보이네요..

사업소에 맡겼는데 사이드수텝 절단하셔서 교체하셨나요??? 그러믄 이게 프레임이 약해질텐데.... 사업소에서 하셨눈데 잡소리가 나신다니요... ㅠㅡㅠ

인천E장기녹스의 댓글 작성일

사업소에서는 판금을 잘안해주려고 하더라구요.. 무조건 절단해서 용접권장하더라구요 한4년전 일인거같네요..  잡소리는 제가 예민해서 그런지.. 조금느껴지더라구요..

이게 절단하면.... 안되는 구조일텐데... 심지어 용접까지요??? 원래 그 부워가 용접 부위인가요? 언청 속상하셨겠어여

요런식으로 자르고 용접했네요..

헉.... 이거 안전한가요??? 헉인데....

이렇게 용접하고 문작2개교체하고 4년을 별탈없이 잘지냈어요... 몸치료 잘받으시고 웬만하면 사업소에서 수리받으셔요 그래야 나중에 별탈없더라구요..보증받기두 수월하고요

네 오늘 사업소 견적 나왔는데 일단 겉만 보면 700정도 나올거라는군요. 뜯었는데 문제가 더 발견되면, 더 나올거고요... 아 진짜 속상하네욤... 새찬데 ㅠㅡㅠ 겉으로 보기에는 전혀 문제 읍나요? 잡소리 나면 어쩌나요

눈으로 보는거랑 틀려서 막상 탈거하면 견적이 더올라갈거에요 실내에 에어백은 안터지셨나요~? 저때는 사이드 에어백터지고 조수석 시트에서 터져서 내장제 수리만350만원이상 나왔거든요 수리끝나면 티두 안나고 단차 잘맞추면 운행하는데 별문제 없더라구요.. 단 중고차매입때 감안하셔야돼요~

그렇군요. 내부 에어백은 하나도 안터졌어요...... 탈거하고나서 다시 봐야겠군요

포항E원 작성일

큰일 날뻔 하셨네요. 여유를 가지시고 병원치료.보험.차량정비 등의 문제  잘 해결하시길 바래요.

감사합니다

경기E이엘 작성일

큰사고에 크게 안다치셨다니 다행입니다~ 음주는 면허취소 이정도 가지곤 안되요 더 강력하게해서 용서를 하면 안되요 차도 쿠킹호일인데 무슨생각으로 음주를 한건지....암튼 일처리 잘되시길 바래요 ~

수원E민쭈아빠 작성일

음주운전하는 사람들은 강력처벌해야되요.. 
몸은 괜찮으신것같아 다행이네요~ 
이쿼녹스가 진짜 튼튼하네요ㅎ 
3주만에 사고나셔서 많이 속상하시겠네요ㅜ 
그래도 병원가보시고 몸 관리 잘하셔요~

포항E에드몽 당테스 작성일

다행입니다.

하이캡티바 작성일

아 안타깝네요. 
많이 안다치신게 다행이네요. 
음주운전 ㅅㅋ 들 이거 언제쯤 사라질런지...

화성E서기씨 작성일

으아 운전석 직격인데 그래도 카페 하고 계신거 보면 많이 안다치신거죠?

부러진곳은 없으니까뇨

청주E분점 작성일

입원하세요..통원치료말고입원하세요..

네 입원했답니당 ㅋㅋ

충북꽃씨향기 작성일

마니안다치셔서 다행예요ᆢ 
속상하셔도  몸마니 안다치신걸로 조금이나마 위안을 삼으세요ᆢ앞으로는 좋은일만 가득가득하실거예요

네...