자유게시판

본문

요즘 요녀석이 자꾸 눈에 들어옵니다.

대구V니즈군 2019-03-29 23:20 조회 338

2019년형 블레이저~

레드가 정말 잘 어울리고 스포티한 느낌과 라인이 아주 그냥 죽여주네요~

쉐보레에서 트레버스 올해도 하반기에 한국에 출시하느니 어쩌니 하는데(3년째 출시한다는 소리만 하고 있음) 트레버스보단 블레이저가 들어와야 suv에서 승부가 되지 않을까요? 

디자인이 한국 사람들 감성에 딱이라 적정 가격에 미션 및 옵션 등 장난 안치고  출시 해주면 바로 달려 가서 사고 싶네요. ㅎㅎ 

볼탱아 미안하다~~~~ 

서울V귀거리 작성일

저도 기다리고 있습니다 ㅋ 패밀리카로다가

대구V니즈군의 댓글 작성일

역시~보는 눈이 다 비슷한가 보네요. ^^ 저 디자인에 전기차로 나옴 더 좋겠네요. ㅎㅎ

서울V귀거리의 댓글 작성일

쉐보레에 카마로 실내인테리어가 유일한 희망이니깐요 ㅋㅋㅋ 볼트는 출퇴근 솔로여행용 ㅋ

서울V다둥이 작성일

실차 꼭 보고 사세요. 요건 우리나라 출시 안 되는 버전으로 아는데. 타호하고 트래버스 크기는 만족스러운데 실내보고 안 팔리겠다 싶음. 말리부처럼 올드해요. ㅠㅠ

트레버스도 그렇고 블레이저도 한국 출시는 항상 기약이 없죠. 개인적으로 트레버스 대신 블레이저 들여왔음 좋겠네요. 블레이저 실내는 카마로 닮아서 좋아 보이더군요.

서울V다둥이의 댓글 작성일

블레이드는 모터쇼에 전시조차 없었습니다. 생각 없단 얘기죠.

경북지역장V향원 작성일

오호

레드도 차가 멋져야 더 잘 어울리네요~^^ 
한국에는 언제 출시될지 기약이 없는게 함정~ 

대구지역장V무지개 작성일

본부장님 구매하시면 시승해보러가럽니다ㅋㅋ

시승시켜 드리고 싶어도 한국 출시는 기약이 없어서~

대전V바쁜남자 작성일

저도 기다리고 있는데..안나와서 카니발로 가야 하나 고민중이예요 ㅠㅠ 현기차를 안좋아해서 쉐보레갈려고ㅠ하는데 힘드네요 ㅠㅠ

저도 현기 별로 안 좋아하는데 쉐보레는 선택의 폭이 너무 좁아서 문제네요. 블레이저 저 디자인이면 대박은 아니더라도 중박은 칠 것 같은데 말이죠