자유게시판

본문

코스트코 접이식 의자 30개 도전!!!

돌격 2019-03-29 14:07 조회 856

안녕하세요?! 

얼마전에 30개가 들어갈까요?! 라고 질문했었는데요 ㅋ

충분합니다!!!!!!!!

사실 올해 코드 84 때문에 애먹어서

정 다떨어지고

전기차 알아보고 있는데요 

오늘 30개 들어가고 테이블 들어가는거보는

마음이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

인부l봉이전선달l봉욱 작성일

저도 예전에 이케아가서 한차 가득 실어온적있었는데 역시 올란도 했드랬죠 

돌격의 댓글 작성일

경험자분이시군요 ㅎㅎ

부산올 작성일

우와..대단하시네요..ㅎㅎ 우리올란도 멋쥐다!!!!!

돌격의 댓글 작성일

그래서 바꾸는걸 고민중입니다 ^^

시흥l장곡l봄봄 작성일

이정도...2ni1도 그냥 쉽게 ㅋㅋㅋ

돌격의 댓글 작성일

옙 저도 에어컨 경험 있습니다 ㅋㅋㅋ

시흥l장곡l봄봄의 댓글 작성일

활용도 끝판왕ㅋㅋㅋ 

관리잘해서....앞으로도 10년이상 
타고싶네요 ^^;

돌격의 댓글 작성일

와우!!! ㅎㅎ

인부I범진민진파파 작성일

전에 어느분 2층침대 옮기셨네요.. 
저도 가게 테이블 4개인가 넣고 옮긴적있고요..

돌격의 댓글 작성일

2층 침대랑 테이블 4개는 진심 대단하십니다!!

비전드러머 작성일

올란도 적재량 역시 최고입니다^^ 
저도 애 아빠라서 짐이 한 가득인데ㅋㅋ 
그런데 너무 많으면 뒤에 유리에 충격줄까봐 가끔 걱정입니다.^^;;

돌격의 댓글 작성일

저도 사실 그게 걱정이더라구요 ㅠㅠ 
혹시나.. 
안전운전을 하는수밖에는 ㅠㅠ

부경l울산l열광 작성일

원룸이사 정도야... tv대와 tv 간단한 행거들  각종 박스 18개 정도 싣고 이삿짐 나른 적도 있네요.

돌격의 댓글 작성일

대박 ㅋㅋㅋ

부경l부산l흑표범 작성일

애증의 올란도가 돌격님하고 밀당을 하나보네요ㅎ

돌격의 댓글 작성일

진심 ㅜㅜ 
주변에 전기차가 좀 있는데요 ㅜㅜ 
연비 보니깐 부러워서요 ㅜㅜ

서경l안양l날고기 작성일

심심치 않게 눈에 띄는 올란도에 침대 매트리스 싣는 광경.. ㅎㅎ 
루프박스도 있지만 평소엔 거의 공기 충전이고 3열만 접어도 적재공간 넉넉합니다. ^^

돌격의 댓글 작성일

그렇죠 ㅎㅎ

달님이아빠 작성일

저는 예전에 고물상에 냉장고 싣어서 가져다준적있어요ㅎㅎ 공간없이 딱맞더군요ㅎ

돌격의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 전 에어컨을 ㅎㅎㅎ

와방맑은영혼 작성일

저는 김치냉장고 실어봤어요.

돌격의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 경험담이 진심 다양하네요 ㅋ