자유게시판

본문

번호판 테러사진 이건 누가 이렇게 붙였을까요?

서경l서울날구정 2019-03-29 14:40 조회 935

진짜 어이가 없네요. 저도 모르게 파란색 스티커 붙여놓고 앞뒤로 신문고에 사진을 올렸네요. 누가 미쳤다고 스티커를 붙여서 다닐분이 있을까요? 더욱이 반사판이 되는파란색요
이건 누구짓일까요?
시정안하면 50만원벌금이라는데 어이없네요.
횐님들도 번호판테러 조심요~

대전I대덕구I쌍디아범 작성일

읭?ㅎㄷㄷ;;;;;

부경I통영I토리아범 작성일

블박에 모션감지 녹화 안되었나요??? 

서경l서울날구정 작성일

집에 CCTV 되는곳이라 알아보고 누군지 신고하려구여. 어이가 없네요.진짜 같은 빌라인간이 그랬다면 우와~

서경l시흥l시온아빠 작성일

엥.... 무슨 유치원생 스티커도아니고 저런걸 붙일사람이 어딨다고 어이없네요...0

집에 CCTV가 여러방향서 볼수있는데 신고는 사진찍어 올린거같아요. 일부러 엿먹으라는? 암튼 신원이 확인되믄 경찰신고해야하나요? 어이없네요.

서경I도봉I딥따블루 작성일

신고 날짜 기준으로 cctv를 봐야겠네요.

지금 업무봐야 하는데 일이 손에 안잡히네요. 이게 주차장같은곳에서 이렇게 붙인다네요.공항등에서 인식하려고 붙인데요. 만약 신고날짜이전부터 있었다면 공항일듯요.

부경I창원I초롱롱이 작성일

아파트에도 주차 단속대상을 구분하기 위해서 입주민 차 번호판에 작은 스티커를 붙이기도 하더라구요..

의미없는 의미의 댓글 작성일

그런 경우가 있긴한데 반사 기능이 있는건 안합니다. 무광으로 합니다

부경I창원I초롱롱이의 댓글 작성일

그러네요... 생각해보니 무광(종이재질) 이네요..

서경l강동l네오지니 작성일

나도 모르는 차량 번호판 스티커 방치하면 벌금낸다... 라는 블로그 글이 있네요... 누군가가 차량을 식별하기 위해 붙이는듯...

어이없는데 거울같은거 같네요. 저도 신고 많이 했는데 이렇게 당할줄이야. 오늘은 장애인주차한거 올리려고했는데 이렇게 당하긴처음이네요.

부경l마산l무지개소년 작성일

헐 완전 황당하겠네요 
범인 꼭 잡으시길 바래봅니다

댓글 해주신분들 정말감사해요.ㅜㅜ 짱나네요.증말

강원l춘천l고도리 작성일

대박

인부l남구l올랭이 작성일

가끔 공항에서 발렛주차맡기면 붙여놓기도 하더라구요 
본인업체 이용하는 차량 구별차원에서요. 전 공항에서 발렛이용하고 붙어있어서 바로 제거했었어요 
그게 아니라면 정신나간 인간이네요

부경l울산l열광 작성일

와.. 저런 식으로 엿먹이기도 하는 군요... 대체 뭐가 문제일까요, 그런 사람들은... 
심사가 얼마나 꼬여있길래... 
꼭 잡으시길 바랍니다. 진짜 어이없는 사건이네요.

내려온도 작성일

저걸 신고한다구요? 아버님차에도 별표스티커붙어있던데 얼릉 떼야겠네요ㅡㅡ

공항에서 붙인거 같아요. 구역번호같이 붙인듯요. 누군가 사진찍어올린듯요. ㅋㅋ어이없음.

창조 고발 이군요; 별게 다있네요

서경l안산l카와세 작성일

혹시 작년말이나 올해초 
비행기 타신적있나요?

네.11월에 탓는데 공항서붙인듯요.