자유게시판

본문

2014년 이후 출고 차량 ALPHEON 2019년 \"3월 정기 업데이트 배포안내\"

알페12 인천 2019-03-29 18:06 조회 670

배포 안내 떴어요.

참고 하세요.^^

https://www.rousen.com/gm/cs_notice_view.asp?idx=298

Parker 서울 구로 작성일

ㅎㅎ.. 
가슴만 아픈 1인 입니다.. 

알페12 인천의 댓글 작성일

죄송해요.. 쓸데없는 짓을...

Parker 서울 구로의 댓글 작성일

아닙니다. 
다른 회원님들 께 소식 알려드리는건 좋은겁니다. 

그저 서러워서..ㅠㅠ

성인군 인천 작성일

하 또 이글보니 열받네~~~ 아 물론 알펜12님한테 열받는건 아닙니다.ㅎㅎ 2011알페온 소유주는 gm의 배째라 정책에 웁니다.

차는 좋은데 정책이 너무너무너무 그지 같기는 합니다. 솔직히 10년 봅니다. Gm철수..

검스 대구 작성일

년식 지났다고 그 구닥다리 네비마저 업데이트 안해주는 클라그가 차를 팔겠다는건지 원 참 ^^

착잡합니다...

폼사 부산 전포 작성일

아놔 2010년식은 언제 해줍니까? ㅜ ㅜ 저 혼자 밀입니다

Gm 양아치 문제 있다고 생각 합니다.

j5531967 대구 작성일

저도 받고싶네요 ㅠㅠ

저도 얼마 안남았을꺼 같네요

고고한인생 경산 작성일

고객센터 전화해서 나한테 조만간 긍정적인 결과가 나올거라고 한 상담원 당장 바꾸라고 하니 정말 미안하다고 싹 싹~ 빌더군요. 

뭐 상담원 아가씨들이 먼 죄가 있겠습니까. 

지랄같은 GM이 웬수죠... 

근데 진짜 양아치는 따로 있습니다. 

무조건 GM 탓으로만 회피하는 깨 쌍 양아치..... 주어는 생략합니다.

솔직히 스파크 크루저 말리부도 아니고 풀옵 4천만원 넘게 팔고 이런 정책은 아니라고 봅니다.

유유자적 서울 작성일

다운 시작합니다.

그래도 우리는 해야죠...

안산지기 작성일

한참 고객센터하고 싸우고 본사직원하고 싸워도 
해결되는건 없고 ㅎㅎ 
감사하고 앞으로 H사 열씨미 홍보하겠다고 
질러줬슴다

ㅎㅎㅎ 전 요새 나온 현기차 괜찮다고 생각 해요 ㅎㅎㅎ 
외형 확장품들 빼고..

뽀리신랑 인천 작성일

집에 지엠차만 두대라 주위에서 차 어떠냐고 물어보면 무조건 현기차사라고 그럽니다

근데 이게.. 참 애매 하긴 해요 ㅎㅎㅎ 막상 현기차 살려고 하면... 그렇다고 gm도... 사실 저도 이전에 구형 말리부 타다가 이번엔 현기로 갈려고 했는데 또 페오니 샀네요 ...

제로빽 부천 작성일

저도 업데이트 안되는거라 좋은 핸폰거치대 놓고 티맵이나 사용하고있어요 ~!^^

전 업데이트 되도 티맵써요 ㅎㅎ 네비 별로지 않아요?? 

몇번 그냥 써봤는데 전 맘에 들지 않더라구요. 

네비 앞에 휴대폰 올려서 티맵 사용해요 ㅋㅋ

륭륭 평택아산 작성일

업데이트 하러가야겠네요 ㅌㅌㅌ

화이팅 하세요

꿀렁아빠 서울강서 작성일

캐딜락CTS도 있네요... 덕분에 업데이트 다운받는 중입니다. GM이라 같은 네비를 쓰고 있다는 ㅡㅡ;;;

ㅎㅎㅎ 네비는 현기에 한표!! 수입차들 네비 진짜 별로임

꿀렁아빠 서울강서의 댓글 작성일

근데 벤츠 비엠 아우디 네비보다는 gm네비가 그나마 나아요 ㅜㅜ

살치도령 청주율량 작성일

순정네비 정신건강에 안좋습니다. 
다른차들도 순정네비는 별로입니다. 사제를 쓰심이 정신건강에 좋습니다. 
새차를 뽑더라도 네비는 사제로~^

ㅎㅎ 그래서 카플레이가 갑인거 같아요.