자유게시판

본문

HUD 장착 후기 장착하실분들 참고하세요ㅎ

일산E야매 2019-03-29 14:31 조회 437

강동에 다녀왔습니다.ㅎ
사장님도 친절하심ㅎㅎ낮에도 속도계가 잘보여서 하고나니 괜찮네요ㅋㅋ이동시간이 아깝지 않았습니다ㅎㅎ

산본E준식이 작성일

이쁘네요

서울E브루스홍 작성일

오~ 깔끔함~^^ 탐나네요~ 다른 작업은 안하셨어요?

일산E야매의 댓글 작성일

원격도 생각중이긴 해요ㅋ

현준아빠 양동원 작성일

스위치가 있나봐요?

스위치는 경기동부지역장님 hud보고 알았고 HUD랑 스위치들고 명인모터스에서 시공했어요

일산E야매 작성일

스위치는 인터넷에서 구매 후 공업사가서 장착했어요ㅎㅎ

하남Ehawaa2 작성일

가격좀부탁드려요

명인모터스랑 가까우실듯 사장님께 여쭤보세용~!

경기E나래성월 작성일

비용 부탁드립니다

시공비는 많이안나갑니다~~

경북E헛수고야 작성일

속도만 표시되나요?

A100은 속도만표시되여~근데 이놈이 스탑앤고도 지원해서 이걸로했어요~!기존 이쿼녹으 hud위치에 매립이라 사이즈 규격보고 결정하세요

일산E야매 작성일

A100 hud와 인터넷에서 팝니다~!ㅋㅋ 
시공은 이쿼녹스카페 협력업체 명인모터스에 문의해보세용~!!

서울E고냥이 작성일

정보좀 부탁드립니다.~!

HUD는 A100 제품이구요 이쿼녹스 전방 경고등 HUD부위에 장착했어요~! 스위치는 하단부에 경기동부지역장님 HUD참고해서 달았고 협력업체 명인모터스에서 시공욥~!

사장님이 진짜 짱인듯 전방경고등도 작동 잘됩니다ㅎㅎ

서울E고냥이의 댓글 작성일

감사합니다.!!

경기동부지역장양평E 작성일

사장님 실력이 대단 하시죠~^^ 
사진보니 장착 잘하셨네요

지역장님덕분에ㅎ좋은정보

인천E수호 작성일

마지막 사진 ..왼쪽 구멍은 왜 뚫으신 거에요? 꼭 뚤어야 작업 가능 한건가요?

전방 충돌 경고등 led같네요 센서 작동해서 전면유리에 뜨거든요 붉게