자유게시판

본문

데칼 자체제작 스티커 부착!!

서경T윤스 2019-03-29 12:47 조회 405

은 일단 망했습니다 ^^

잘 안 보이죠?! 잘 안 보이고 싶습니다...

일단 합성 해봤는데 느낌이 안 나서 실제 출력후 부착해봤는데
다행인건 테스트라 대충 발라서 정말 대충 보인다는 거... (뭐가 다행인지)

이쪽은 더 안 보이네요... 밥 먹고 오니 햇살이 너무 눈 부셔요 =_=
아~ 하늘도 맑고 미세먼지도 좋으니? 지금 퇴근해서 술이나 마시고 싶... 아 아닙니다.

일단 조금 더 진하게 농도는 좀 올려야겠고...
사이즈는 가로 250으로 했는데 300도 괜찮을 거 같고...

친환경적인 라텍스전용 투명시트에 라텍스전용 잉크로 했지만 디자인, 위치, 노세차등등
실패 요인이 옆자석에 버거트레이 달아봤자 앉을 사람이 없는 제 상황과 같이 우울하게 많네요

실패는 성공의 어머니라고 살면서 200번 정도는 들었으니
굴하지 않고 재도전해서 본인 마음에 들도록 해보겠습니다!!
그때까지 차알못 동지 힐라리스님과 니콜라님께 심심한 사과의 말씀 드리며...? ㅎㅎ

서경T퉁대 작성일

좀더찐하게해보셔도될거가타여ㅋㅋ

서경T윤스의 댓글 작성일

네~ 1차 실패 원인은 투명시트라 데이타보다 더 연하게 나오네요... 
아쉽게도 출력기가 화이트인쇄가 안되는 장비라... 3레이어정도 되면 좋을텐데!! ㅎㅎ

제주T13트랙스 작성일

망한거까진 ㅎㅎ 완성되면 멋질듯

진심이 담긴 온힘을 다해 적극적이고 열렬한 응원 감사합니다 (해석은 제 마음이니까요) 
완성되면 뭔가 조금 더 스포티 해보이겠죠? 그걸 노린건데 아쉽네요~~ ㅎㅎ

서경T파이어리 작성일

완성되면 멋질 거 같습니다 몇장 무료 나눔이라도 하심 더 멋질 거 같네요ㅋ

파이어리님의 응원에  5 힘이 나서 재도전후 성공하면? 벙개 참석시 무료나눔은 필수라고 배웠... 아닌가? 
아무튼 무료나눔할 의지는 여기서 분명히 표명하고 갑니다. 증거로 캡쳐 두셨다가 나중에 쓰세요-

서경T파이어리의 댓글 작성일

헐ㅋ 나눠주시면 영광입니다 한장 살포시 예약하겠습니다^^  멋지게 완성하세요

충청T서경T케이아이 작성일

대단하십니다~~~ 생각보다 쉽지 않죠 ㅋㅋ 저도 시트지 잘라서 붙여봤는데 생각보다 쉽지 않더라고요. 
나중에 여분있 있으시면 나눔이라도 ㅋㅋㅋ

모니터상으로 시안 잡을때는 혼자 만족해서 흐믓했는데 실제로 하니 흐앗입니다... 
위치 잡기도 애매하고... 나중에 성공하면 나눔할테니 같이 애매하시죠

서경T니콜라 작성일

실패는 성공의 어머니라고 누군가 말했다고 합니다. ㅎㅎ 

말씀하신게 이것이었군요. 
파는 것은 정말 사이즈가 큰것 같아서 이렇게 큰걸 붙여도 되나 싶었는데... 

원하시는 색상대로만 나온다면 멋있을 것 같습니다.

어머니를 어머니라고 부르지는 못할 것 같습니다. 오늘은 불효자 윤스~ 
니콜라님의 성원에 힘입어 원하는대로 완성하면 다시 보고드리겠습니다-!

서경T힐라리스 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 웃고 시작합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 
마지막 문단이 느므 웃겨서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
첫번째 사진보고 뭔가 차에 비친 흔적인줄 알았는데.... 
아래로 내릴수록 음....그위치가 맞군......이러면서 봣어요ㅋㅋㅋ 
사이즈는.. 좀더 커도 될거같아요~ 
뭔가.... 스포츠카같은 으릉으릉하는 그런 느낌을 내려고 하셨다면.......흠.... 읍읍! 난 말못해...ㅋㅋㅋㅋㅋ 
트랭이에 부착하니 귀여운사이즈?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
동지 화이팅입니다~! 날씨 기가 맥히네요~ 이쁘게 데칼해주세요~!ㅋㅋㅋ 또다른 시도가 기대되는~!

일단 웃고 시작합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ ◀ 괜찮아요 웃는 얼굴에 침 못 뱉습니다 
스포츠카 으릉으릉하는 그런 느낌 ◀ 네 정확하게 맞습니다. 그런 의도에서 시작했... 
읍읍! 난 말못해... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ◀ 제가 이해력이 좋아서 이정도만 풀어주셔도 다 알거든요?! 

그래도 동지분들이 응원해주니 그만울고 퇴근할게요... 아... 엄마 보고싶다...

서경T걀남자 작성일

ㅋㅋ 상어 아가미 처럼 보이네요 은근이 보이는게 귀엽기도 하구요 ^.^ 

귀여우면 안 되는데... 저 상어처럼 강렬하면서도 뭔가 쎄보여야 하는데... 
그래도 아까 낮보단 지금 보니까 조금 더 진하게 보여서 괜찮아졌어요 라고 하고 싶지만 그대롭니다. 
일단 더 크고 진하게 다시 하면 괜찮을 거 같아요 ^^ 감사합니다!

충청T깍쟁이 작성일

좀 더 진하면 괜찮을 것 같은데요 ㅎㅎ

그렇죠? 일단은 진하게 재출력후 재도전! 
그래도 안 되면 다른 방법을 또 연구!!