자유게시판

본문

차량출고 하러 갔다.. 그냥 왓네요 ㅠ ㅠ

용인V건빵이v 2019-03-29 17:25 조회 344

청라 까지 기쁜 마음에 출고 하러 갔다가.....

인수거부 하고 그냥 왔네요 ㅠ ㅠ; 허탈 하기도 하고... 화도 나고.....

오늘 참 되는일이 없네요......  아침부터 전자담배 고장나더니 ㅠ ㅠ

혹시나... 해서 차대 번호 끝 자리 올려 봅니다.... 추후 받으실때 참고 하세요~ 

4121938  제작년도 2019년 1월 9일

성남V레드떡배 작성일

저렇게 
문에 유격이 
있는건가요??

용인V건빵이v의 댓글 작성일

첫번째 사진 뒷문 두짝 다 동일하게 단차가 생겨 있었습니다. 두번째 사진은 크롬에 녹이 생긴거구요.. 군데 군데.. 제일 심한거 찍은것 입니다.

사천V멋쟁이훈 작성일

원래 저래요 ㅎ 그냥 인수 받고 하자 있는 부분은 증명 받아서 센터에서 보증 수리 받으심 되요

서울V수리비의 댓글 작성일

마자요...미국감성이라나 ㅜ 
근데... 차량본연에기능은 매우 충실하답니다~

ㅎㅎㅎ 임팔라 3.6 도 보유하고 있는데요.... 그당시엔 탁송 받아서 대충봤었거든요 ㅎㅎ 그래서 좀 문제가 있어서..... 요번에는 직접보자 하는맘에 갔었는데...... 그 말씀하시는 미쿡 감성 ㅎㅎ 두번 당하네요 ㅎㅎ

무안V숑숑의 댓글 작성일

엇, 저랑 같네요! 저도 임팔라 3.6 보유에 이번에 세컨카로 볼트 구입해서 지금 출고 대기 중이에요! 담주에 저도 직접 갈 예정인데 인수거부하고 오면 속상할 거 같네요 ㅜㅜ

부산V키라 작성일

그럼 다른차로 내려주는가요? 아님 구매취소가 되나요??

다른차 배정받았습니다 ... 다음주 에 다시..... ㅠㅡㅜ

남양주V유피 작성일

저도 저색 신청했는데 
다른분에게 배정 될텐데 
잘 확인해봐야 겠네요

검정에 가까울꺼라 생각했는데 막상보니 ㅎㅎ 검정보다 짙은회색 같았어요 ㅎㅎ 그래도 이뿌긴하더라고요 ㅎㅎ 그리고 다른분들이랑은 다르게 충전량이 108km 잠깐 멘붕 왔었습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

서울V시리 작성일

저도 저렇게 단차있어서 확인했더니 저 부분이 조립불량이었어요 부품구해서 교체하니 아무문제 없었구요... 기대하셨는데 실망하셨셌어요 더 좋은차랑배정되시길바래요^^

네! 감사합니다^_^!

서울V귀거리 작성일

미쿡 애들이손이커서 섬세함이 부족

대구지역장V무지개 작성일

미쿡감성이라 완벽한 차는 힘드실거예요 
저는 더 심했는데 작년에 취소하믄 연내 못받을 ㅣ수 있어서 그냥 인수했어요