자유게시판

본문

개매너 주차 차량..

서인경l그러게나 2019-03-29 13:43 조회 427

알고보니 여스님 차량 이네요

전라l소닉RS 작성일

나무아미타불....

서인경l그러게나의 댓글 작성일

주차 아미타불용...

경상l지킴이 작성일

도로아미타불...

ㅎㅎㅎ

서인경l도라애몽 작성일

ㅋㅋㅋ도로아미타불

ㅎㅎㅎ

충청l갱이 작성일

그나저나 저뒤에 빨간거 아베오 해치 아닌가요 ㄷㄷ

아마 알에스 일겁니다..자주 보이더군요..

전라l소닉RS의 댓글 작성일

오호.. 눈썰미가 좋으시군요 ㅎㅎ 저도 답글보다 다시 사진봤네요~~

저야 자주 보지만 사진 보고 아베오를 알아보시는게 대단 하신듯해요..

서인경l엣지 작성일

앞뒤로 막아드려야죠..

보복하기가 난감해서 기다렸어요..

경상l아저씨 작성일

참... 답없네요 ㅠㅠ

이상한 사람인듯해요..

서인경l마기 작성일

근데왜개매너입니까? 
전화했는데안빼줬나봐요?ㅎ

전화 번호가 없었고 사이드도 올리고 있었고... 주차한 차량은 어떻게 가라고.. 
상대방에 대한 배려가 없는걸 넘어서 아예 생각도 안한거라...거기다 다른곳 주정차 할곳도 
널널했는데도 차앞에 주차를 하니 기본상식이 아예 없다고 보여지네요