자유게시판

본문

봄이 오니 노래공유

서경IMevius 2019-03-29 19:39 조회 239

안녕하세요

오랫만에 노래 공유합니다.

1. 가요 TOP100

2. 트로트 TOP100

3. 슬픈 팝송 2019 -100곡 (TOP100아닙니다)

메일은 발송중입니다.

못받으신 분들이나 처음 제 글을 보시는 분만 댓글로 메일 주소 남겨주시면

월요일에 보내드릴께요

부경I모카 작성일

감사합니다~^^ 
좋은밤 되세요

부경l배불뚜기 작성일

kikinadia@naver.com 잘들을께요 감사합니다

서경IMevius의 댓글 작성일

5차발송전이라 보내드렸어요

부경l배불뚜기의 댓글 작성일

감사합니다

인부I위즈 작성일

메일로 보내주셨더군요~♥ 
항상 감사합니다~! 
덕분에 잘 듣고 다닙니다...내일 대전가는데 들으며 가야겠네요 ㅎㅎ

대경ㅣ우후훗 작성일

kkang138@naver.com 
저도 듣고 싶습니다. 
부탁드립니다..

서경IMevius의 댓글 작성일

퇴근전이라 보내드렸습니다. 후후

대경l실버호크 작성일

이런 뜻깊은 선물을...^^ 
외근갔다와서 누네띠네 하나 물고 멜 확인하다 눈이 튀어나오는줄 알았어요...ㅎㅎㅎ 
행복한 주말 즐거운 주말되세요...^^ 
덕분에 이번주말 처갓집 가는길이 행복할것같아요...^^ 

부경l액숀가묜 작성일

감사합니다!

경북l버드 작성일

미리감사합니다 
coda1218@naver.com

인부I윤교수 작성일

매번 감사합니다. 
좋은밤 보내세요

서경l베놈 작성일

크 메일 받았습니다 
감사합니다.

부경l김프로 작성일

goghdtmfr@naver.com 
보내주신다면 감사히 잘듣겠습니다 
감사합니다 꾸벅!

인부l하이하바 작성일

늦은밤에 염치불고하고 부탁드립니다. 
supermirs@naver.com 

광전I마루칸 작성일

bluebear0406@naver.com 
감사합니다~잘듣겠습니다~^^!

서경I최대인 작성일

저도 부탁 드립니다! 
gorogor@naver.com 
감사합니다

광전I프레 작성일

jungung828@naver.com 
미리감사드려요^^

대경I팔라팔라 작성일

보내 주셔서 
감사합니다..

부경l태양아빠 작성일

uboy8624@naver.com 
감사합니다

부경l이산 작성일

감사합니다. 
heart6311@naver.com

서경I고기장사 작성일

정말 감사합니다 
daeilcha@naver.com 
다시한번 감사드립니다

서경I알루미나7 작성일

매번 감사합니다~^^ 안전운전하시고 항상 건강하세요^^

서경l독고 작성일

smailtipe@hanmail.net 
저도 부탁드려요 감사드립니다^^

광전I둘팔하나삼 작성일

매번 감사합니다~~~ 잘 들을께요~~~^^*

서경I잘살자 작성일

speed3281@naver.com 
감사합니다

대경l쭌찐아빠 작성일

ankumtm1@naver.com 

감사합니다

부경I사십춘기 작성일

choi3475@naver.com 
저도 부탁드립니다. 감사합니다..

부경Ilsw 작성일

매번 감사합니다.

부경I제비 작성일

고맙습니다.메일잘받았 습니다.잘듣겠습니다.

부경I로한 작성일

감사합니다!!!!! 
gm1722@naver.com

대경ㅣ우후훗 작성일

감사합니다. 잘 듣겠습니다. 복 받으실거예요~

인부l숙연사 작성일

좋은노래 감사드립니다^^

서경IMevius 작성일

====================================발송완료=======================================

광전I영광이빠더 작성일

감사합니다 ^^