자유게시판

본문

차량 방향제 다들 어떤거 사용하세요?

서울PA기쁨 2019-07-17 19:28 조회 728

안녕하세요. 처음 인사드리는거 같아요 ..^^ 
회사 업무용차량으로 말리부를 타고 있고 개인차량으로는 BMW 530d를 타고 있는 오너입니다.^^ 

사실 업무용 차량으로 말리부를 타다 보니 생각보다 너무 괜찮아서 개인적으로 소유해보고 싶은 마음에 동호회를 가입하게 되었는데요.

오늘은 회원님들한테 도움이되는 정보글을 하나 작성해보려 합니다.

회원님들은 차량용 방향제 어떤 제품 사용하고 계세요?
저는 차량 구입할때 여자친구가 선물해준 라x네르 제품 사용중인데 동승자들도 항상 차량에 탈때마다 냄새 괜찮다고 말하고 저도 머리아픈 느낌도 없고 은은하니 좋아서 이번에 리필액 구입하려고 찾아보던 중 내일 이벤트를 진행하더라구요.

2만원 가량 제품을 한정적으로 100원에 판매하는.. 
가입기념으로 회원님들한테도 좋은 정보가 될 수 있을 것 같아서 공유해봐요!!

두개 디퓨져 중 오른쪽에 꽃모양 디퓨져에요..ㅎㅎ

송풍구 방향제 스페이스 모양도 같은 회사 제품이네요~
혹시나 구입 예정이셨던 분들은 한번 이벤트 참여해보세요~

서경l말리부초보 작성일

디퓨저가 잘못흐르면 차량껍데기 벗겨진다해서 방향제는 다른걸 쓰려구요..

서울PA기쁨의 댓글 작성일

뒷쪽 컵홀더로 저도 옮겨놓으려구요. 
다른 분들 말씀들어보니 사고시 위험한 위치라고 하네요

부경l어부바 작성일

오 관심있게 보던 제품인데  좋은 정보네요! 
저는 가성비로 불스원 그라스 블랙체리? 제품 사용해요!  후기도 많고 향도 괜찮아요

좋은 정보라고 생각드셨다면 다행이네요 ㅎㅎ

서경l크리스토퍼 작성일

오 저도 이거 보고있었는데 내일 이벤트군요 !! 정보 감사드려요 
저는 룸미러에 거는거 보고잇어요 ㅎㅎ

네 내일 이벤트 하더라구요. 저두 좋은 정보 같아서 공유해봐용

서경l덱커 작성일

내 냄새가 젤 좋음

ㅋㅋㅋㅋ 그쵸 ...

부경l말리니의 댓글 작성일

그쵸은 뭐죠....

ㅋㅋ .. 유머입니다.. 저도 제 살냄새가 좋긴해요

부경l말리니의 댓글 작성일

저는.... 여기까지하겠습니다

서경l젊은아빠 작성일

사용중인제품인데 이벤트정보 감하합니다 ㅋ

도움되셨다니 다행이네요 ^^

서경l담벼락 작성일

산도깨비 탈취제 3천원 짜리 조수석밑에 던져둡니다. 
옛날 아빠차 냄새납니다. 
정말 찐해요

산도깨비 탈취제라 ..ㅎㅎ 저는 은은한 향이 좋아요

서경l송파나루 작성일

광고네

광고 아니에요 ㅠㅠ ... 
실제로 사용하고 좋은 정보인것 같아서 공유한건데

인부l말리부드루와 작성일

대놓고 광고 ㄷㄷㄷ

광고 아니에요 ㅠㅠ.. 
실제로 사용하고 좋은 정보인것 같아서 공유한건데..

서경l말리부우다 작성일

광고 out

광고 아니에요 ㅠㅠ.. 
실제로 사용하고 좋은 정보인것 같아서 공유한건데..