자유게시판

본문

말리부로 넘어오려고 하는데요!

서경l리부빠 2019-07-16 22:32 조회 758

1.5 ls와 ltz의 외관차이는 hid 뿐인거죠?(휠은 교체가능하니ㅎㅎ)

북미그릴에 크롬 죽이고 프론트립, 이쁜 휠 하고 있는 말리부가 너무 이뻐서 넘어오려하거든요.

서경l성택89 작성일

후미등도차이나지안을까요??

서경l리부빠의 댓글 작성일

아 그런가요ㅋㅋㅋ등화류는 포기하던지 급을 높이던지 해야겠네요ㅠㅠ 
근데 성택님 차량 진짜 예쁘네요~ 제가 원하는 모습ㅋㅋㅋ

서경l성택89의 댓글 작성일

감사합니다 지금을 꺽번이에용

이야ㅋㅋㅋ꺽번까지^^ 제대로 꾸미셨네용

서경l의정부호갱 작성일

깡통차도 이뻐요 ㅎㅎ  오너들은 구분할텐데..일반인들은 구분 못해요 ㅎㅎ

오 망그릴하셨네여ㅋㅋㅋ

서경l의정부호갱의 댓글 작성일

깡통차라..내부는 아이보리 나파가죽 풀커스텀 했고요..  나름 꾸미면서 탈만 합니다.. 

망그릴은 다이로 집에서 혼자 만든거고욤..데헷><  넘어오세욤  ㅎ

와 이거 예전에 보고 진짜 괜찮다 생각했던 시트인데ㅋㅋㅋㅋ잘해놓고 다니시네요! 
혹시 위치랑 견적 쪽지 부탁드려도 될까요??

그래도  중고로 오신다면 2.0 플옵 추천 해요..  가격차 별로 안나더라고욤..ㅎㅎ

2.0풀옵은 그래도 2천은 넘게 줘야 하더라구요ㅠㅠ마음은 그러고 싶은데 1년 반밖에안된 초년생이라ㅠ.ㅠ

아항..초년생이시군요.. 일단 나이가 부럽네요 ㅎㅎㅎ 
무리하지 마시고 적당한 가격선에서 고르세요..ㅎㅎ  1.5던 2.0이던..  만족하실 거에요.. 

미리 추카드립니다.

예ㅎㅎㅎ미리감사합니다^^ 좋은밤 되세요!

좋은꿈 꾸세요..ㅎㅎ

부경l구입자 작성일

Ltz도 옵션 넣어야 hid되요....ㅎ

네ㅎㅎㅎ넣었다는 가정하에^^;

서경l우즈버디 작성일

도어 손잡이 LTZ만 크롬 있습니다~ 
LS, LT는 그냥 도장색이구요

아 그것도 있군오ㅋㅋㅋ감사함다

서경l아스코 작성일

넘어오세요 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ마음이 많이 기울었네요 하하

서경l서은솔아빠 작성일

중고매물이면 풀옵으로 구매하셔요^^

여유만 있으면 그러고 싶은데 아직 무리해서 사는거라ㅠㅠ고민좀해봐야겠네요

대충l금산l철이 작성일

옵션에 욕심 없으시면 lsd도 만족입니닷ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ옵션 욕심은 정말 없다시피해서 ls 생각중이에요 하하 아니면 아예 2.0 풀옵하던가

대충l금산l철이의 댓글 작성일

하지만 역시 구매하신다면 .0으로 사세요ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ마음은 이미 2.0 퍼블이네요 
그놈의 돈....ㅠㅠㅠ