자유게시판

본문

음주 미역국 제조중..입니다...

알페오온 대전 2019-07-17 01:36 조회 644

큰맘먹고 엄마생신이라 미역국 깜짝선물하려고
이 야심한시각 혼자서
음주중 미역국 제조해요 ㅋㅋㅋ
근데 어떡하죠ㅠㅠ 고기를 너무 크게 잘랐..어요...
좀 이상한것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
모양새가 왜이러죠ㅋㅋ 이게아닌데...
성공할수있겠죠? ㅋㅋ

물병 제주서귀포 작성일

참기름 넣고 마늘넣고 사정없이 볶고~~ 
아...배고파지네~

알페오온 대전의 댓글 작성일

들기름넣었는데.....헐..참기름인가요....?

물병 제주서귀포의 댓글 작성일

....전 참기름으로 하는데... 
물넣고 졸이고 또 물넣고... 
나중엔 소금간... 

국간장써요?

국간장 찾아도없길래 진간장넣었어요....

어쨌든 완성은 했어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

편의점 3분 미역국 맛있습니다.  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛있어요!!!!고기가 좀 커서그렇지..ㅋㅋㅋㅋ아..이걸 설명할길이없넹ㅋㅋ

물병 제주서귀포 작성일

지금까지 이런맛은 없었다! 
이거슨 미역국인가 고깃국인가!

한잔하세여 저는 이거 마저먹고 자렵니다ㅋㅋ

지니후니 대전 작성일

미역국이 아주 션하게 보입니다~~.

나름성공적이에요 ㅋㅋ 다음엔 맨정신에 해보려구요!

촤콴 곰 0 봉담 작성일

ㅋㅋㅋ 정성담긴 미역국이네요~^^ 
어머니도 맛나게 드시겠죠~^^ㅋㅋ

드시면서 맛평가 하실까봐 출근전 드리고 튀려구요..ㅋㅋ

알페온SoMi 대구 작성일

어머니는ㅋ미역국이 싫다고 하셨어ㅋ 
어머니는ㅋ미역국이 싫다고 하셨어ㅋ 
야이야아~~~~~~♬ 

(읽으면서ㅋ노래 자동 재생되면???? ㅋㅋ 내탓아닙니다ㅋㅋㅋ읽은 사람 탓ㅋ) 

엄마ㅋ미역국을 드시며ㅋ 

ㅡ미역국에 고기는 있는데ㅋ딴건 없니?ㅋㅋㅋ 
ㅡ고기만 있네?ㅋㅋㅋ 

딴거 뭐????ㅋ 
아!ㅋ엄마!ㅋ 내가 한번 안아줄께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ애교로 봐주겠죵?ㅋㅋ

알페온SoMi 대구의 댓글 작성일

엄지척ㅋ해주실껍니다 ^^/

알페온SoMi 대구의 댓글 작성일

아ㅋㅋㅋ 
완벽히ㅋ준비하셔서ㅋㅋㅋ뭐라ㅋ쓸말이 없다능ㅠㅋㅋㅋ 
똥강아지가 드리는 코 묻은 돈까지 있을줄이야ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ

백만원은..무슨.... 이따저녁도 살껀데... ㅋㅋㅋㅋㅋ

백만원?

용돈은 이미 편지까지 대충(?)써서 준비해놨지요 ㅋㅋㅋ

용돈이 왔따임다~

단디시누 제주제주시 작성일

미역국의 고기는 갈비살이 진짜 맛있어요 
한번 넣어서 끓여드셔보시길 ㅎㅎ